Эти мужчины - однолюбы

 
Мужчины-однолюбы по знаку Зодиака

Кажется, что таких мужчин, которые могут любить только одну женщину, в природе не существует вообще. Они, как музейный экспонат, вызывают удивление у таких же представителей мужской половины. Женщины же, придерживаются разных мнений, но все сводится к тому, что рано или поздно такой мужчина обязательно свернет «налево». Но астрологи на это счет совершенно другого мнения.

Существуют представители знаков зодиака мужского пола, которые отдают свое сердце избраннице раз и навсегда. Мужчины способны ждать столько времени свою половинку, сколько это будет нужно.

А когда ее дождутся, то не будут размениваться на ничего не значащие порочные связи. Что характерно, эти мужчины не станут предавать и обманывать из-за легкой интрижки ту, которая им безоговорочно верит.

Мужчины-однолюбы и верные мужья — совершенно разное понятие. Мужчина, который пребывает в браке, может быть верным своей супруге. Но как только они расстаются, он начинает искать ей замену. И неважно, какое время после расставания пройдет. Мужчина-однолюб будет проносить свою любовь через все время и расстояние, несмотря на жизненные тяготы. И в его сердце навсегда будет та единственная избранница, с которой он связал свою жизнь. И даже в старости его сердце будет согревать мысль, что в его жизни была такая настоящая любовь. Астрологи выделили всего лишь 3 представителя знаков Зодиака, которые любят один раз и на всю жизнь.

Лев

Глядя на этого представителя, трудно представить, что он способен оправдать это высокое звание мужчины-однолюба. Во многих сложилось мнение, что эти мужчины настоящие ловеласы. Это обусловлено тем, что знаки постоянно находятся в центре внимания женского пола, мило дарят улыбки и не скупятся на комплименты. Также, они всегда не против, если в их адрес сыпется оправданная или наигранная лесть. Но как бы их не восхвалили женщины, они всегда остаются не преступными, как крепость. Они настолько закрыты для всех, что никого к себе не подпускают. А все напускные шуточки они отпускают для того, чтобы стать признанным «своим парнем».

 

Но доверить все свои тайны они могут только одной единственной женщине, которую выберут. И если знаки влюбятся в нее, то они обязательно поступаются своими принципами. Но для этого должно быть одно условие — они должны быть вместе со своей избранницей. И все свои создавшиеся отношения они будут оберегать с большой ревностью, не подпуская даже близко к ним никого. В семейных отношениях этот мужчины станет верным и надежным семьянином. И все мелкие капризы своей возлюбленной он готов простить, лишь бы она была вместе с ними. А в подтверждение своей любви, благородный Лев будет одаривать ее хорошими подарками.

Телец

Для этих мужчин на важном и главном месте всегда стоят семейные ценности. О комфорте и уюте в семье представители мечтают с самого рождения. И никогда мужчины не начнут отношения с первой попавшей женщиной. Они к ней будут приглядываться долго и пристально, проверяя ее на семейную пригодность. Несмотря на то, что мужчина на первом свидании не будет производить должного впечатления, это не говорит о его нерешительности. Молчание и замкнутость нужно оценивать, как тщательный разбор информации об избраннице. И только через время, если женщина подходит для него, у мужчины откроются истинные чувства.

И руководствуясь своей любовь, мужчина будет холить и лелеять свою избранницу всю жизнь, потакая всем ее капризам. И возвышенные чувства у него никогда не пропадут и не превратятся в привычную рутину. Мужчины способны пронести свою любовь через всю жизнь. И даже через время, чувства к своей женщине у них становятся сильнее. Представители не представляют своей жизни без своих вторых половинок. Без них они теряют радость жизни и превращаются в безразличных людей.

 

Козерог

Эти мужчины всегда уверены в своих действиях, поэтому твердо стоят на ногах. Но они готовы пересмотреть свои приоритеты только в том случае, если на их нахлынут истинные чувства. И если знаков накроет волной страсти, то они готовы простить своим вторым половинкам все что угодно, вплоть до грешных поступков. Уверенность подобного плана в мужского пола состоит в том, что они твердо убеждены, настолько с ними их избраннице будет так хорошо. Упрямая натура представителей не позволяет понять, что существует обычная банальная влюбленность. И если они влюбляются, то это навсегда.

Как будет вести себя мужчина этого знака в порыве любви, предсказать невозможно. Он может быть и не преступным, и окунуться полностью в водоворот отношений. Но если по какой-то причине не получается сохранить отношения и пара рассталась, то представители остаются одинокими. И при каждом удобном случае он будет вспоминать о том времени, когда был со своей любимой вместе. Но даже если он скажет, что чувства у него прошли, не верьте. Подобными высказываниями он только утешает себя, хотя его сердце по-прежнему тоскует по той единственной и желанной женщине.

Источник ➝

Она 60 лет получала валентинки от тайного поклонника… Романтическая история ко Дню святого Валентина

У Мэрил Дансмор (Meryl Dunsmore) из Канады был очень романтичный, тайный поклонник. Ведь каждый год, на День святого Валентина женщина получала открытки. И так 60 лет подряд!

А началась все еще в 1928 году, тогда-то и пришла первая валентинка, Мэрил было только 16 лет. И так всю жизнь, до самой смерти, каждый год, ей приходила приятная весточка. К сожалению, в 1988 году женщины не стало, и она так и не узнала кто это был…

Самое интересное, что открытки приходили из разных стран: Туниса, Гонконга, Австралии, Гаваев и Гаити.

Женщина могла предполагать, что ее тайным поклонником был ее одноклассник, который по окончанию школы стал моряком.

Кстати, самая первая валентинка была не совсем романтичной, в ней ее воздыхатель обозвал девушку снобкой…Следующая тоже не несла доброжелательности, ведь там уже ее называли старой девой… Но со временем, из года в год, валентинки становились все романтичней, все нежнее, а слова красивей. Даже когда Мэрил вышла замуж, валентинки приходить не перестали.

«Я надеюсь, он будет присылать их и дальше», — призналась Мэрил журналистам в 1972 году.

Женщине так и не было известно, кто же шлет эти открытки, а их собралась уже приличная коробка. Подписи на валентинках были по типу: «Ты сама знаешь кто» или «Да, это снова я».

В сентябре 1988 года у Мэрил Дансмор случился сердечный приступ, женщина не выжила. И тогда пришла последняя 60-я открытка. Преданный воздыхатель отправил на похороны цветы с открыткой: «Покойся с миром, моя возлюбленная». Мэрил так и не знала его имени.

Популярное в

))}
Loading...
наверх