Своих людей надо искать, оно того стоит

 

Ищите людей страстных, сильных, счастливых… Они как звезды, пока голову не поднимешь — не увидишь. А когда утонешь глазами в звездном молоке — понимаешь, какое их бесчисленное множество. Ищите своих людей. Им также страшно и больно. У них тоже бывают черные дни, ошибки и срывы. Но они готовы идти сквозь страх, они влияют на ход вещей, задают темп жизни. Они в чем-то лучше, в чем-то хуже. Они не завидуют и не жалуются. Они с благодарностью встречают подарки судьбы и любят себя за то, что удача им улыбается.

Ищите верных и честных. Которые не будут прятать злость и слезы за лицемерием и ухмылкой. Они говорят, что думают. Пусть иногда неприятно, пусть иногда прямо в сердце. Зато честно. Не со зла, а от любви. Которые радуются искренне, смеются громко и свободно, мелодично и заразно. Которые не скрывают и не стесняются своего веселья.

Ищите тех, кого можно будет любить вечно. Ищите тех, кто стоит и ждет вашей любви. С которыми вы сольете два озера и получится море. Ищите тех, в ком много жизни. Ищите звонких и сочных, со смешинками и морщинками. Ищите в парках и на сценах, грустных и веселых, маленьких, и больших. Они немного дети, они идут по жизни с верой в добро, но видят все, конечно, и черное и белое, но живут ради желтого, красного, голубого… Ищите их. Нужно только поднять голову.

Автор: Эрнесто Бонивур

 

Источник ➝

Грета Тунберг окончательно сошла с ума

Грета Тунберг порекомендовала китайцам отказаться от палочек. Реакция китайцев

Шведская экологическая активистка Грета Тунберг заявила о желании устроить выступление в Китае. Она начала с рекомендаций китайцам отказаться от использования палочек для еды.

Грета заявила, что производство палочек для еды ведется с использованием древесины, что наносит вред лесам и окружающей среде, и было бы правильным перестать использовать палочки совсем.

Заявление шведской школьницы вызвало бурную негативную реакцию в Китае.

В частности более всего в отношении Греты встречалось слово 嘴炮 (zuǐ pào), что дословно переводится как рот-пушка. В интернет-сленге Китая это обозначает человека, который грозный только на словах, но на самом деле не может ни сделать ни предложить ничего полезного.

Лучше бы она боролась за запрещение агрессии стран Запада по всему миру, против войн, которые они развязывают! Тогда наш мир стал бы тем самым красивым "зеленым" местом, за которое она так борется!

Воду используем неправильно, нужно экономнее использовать воду. Бумагу использовать еще хуже, бумага не экологична.. Одежда не экологичная, так как при ее производстве используются химические волокна. Нефть загрязняет окружающую среду. Молнии на одежде содержат карбон, что вредит окружающей среде... Даже тампоны производить неэкологично..

Она должна носить одежду из листьев, жить на дереве и есть фрукты. А когда у нее начнутся месячные, использовать сухую землю вместо тампонов!

Сумасшедшая... Традиционно палочки в Китае делались из бамбука!

Пусть приедет посмотреть на наши победы в борьбе с опустыниванием земель, наши успехи в лесопосадках! Пусть посмотрит на цикл роста бамбука! Пусть кто-нибудь объяснит ей, что из древесины палочки делают только японцы!

Грета Тунберг, это пиар проект западных СМИ, которые используют ее против своих оппонентов, в том числе против Китая!

Она после похода в туалет пользуется руками что-ли?

Если шведы перестанут использовать бумагу вообще, я согласен отказаться от палочек!

Если она экологическая активистка, то она должна знать, что самый экологичный вид передвижения - на своих двоих! Пусть придет из Швеции в Китай пешком, тогда я откажусь и от палочек, и вообще от чего угодно!

Популярное в

))}
Loading...
наверх