Последние комментарии

  • ВАСИЛЁК Ситнов18 января, 21:42
    Я ИХ ЗАРАБОТАЛ  а не СПИЗДЕЛНе рассказывайте никому сколько зарабатываете
  • Критик Достижений17 января, 13:58
    Алана Пиз, "Язык ТелоДвижений" - полное руководство для начинающих! Люди говорят неправду
  • galina kantorovich11 января, 21:47
    Ооооооо надеюсь так и будетВаши слезы и переживания

Как матрица вторгается в ваше тело, ум и душу

 
Стресс - это настоящая пандемия, настоящая атака на нервную и иммунную системы, которая в значительной степени способствует беспокойству в нашем мире.

Мало кто бы не согласился с тем, что современная жизнь гораздо более стрессовая, чем должна быть, и когда вы рассматриваете ее основные источники, она представляется встроенной особенностью современного общества, которая нацелена на нас, чтобы создать дисгармонию, агитации, апатии и зависимости.
 
Он приходит со всех сторон в матрице, и в его основе лежит наше порабощение экономической системы, которое гарантирует вечный коллективный долг картелю частных банкиров. Чтобы поддержать эту фальшивую экономику, мы должны быть хорошими потребителями и добросовестными работниками, воспитанными для того, чтобы ценить экономический рост и материальное благосостояние выше человеческих интересов и здравого смысла. Для этого мы устраиваемся на работу, которую мы не любим, и обязуемся все время быть занятыми, чтобы «свести концы с концами», в то время как истинное процветание простирается еще дальше досягаемости.
 
Современную жизнь часто и метко называют крысиной гонкой, и на каждом шагу нас бомбардируют маркетинг стиля жизни, который предлагает нам то, кем мы должны быть, что мы должны носить, что мы должны водить, какие друзья должны у нас быть, и даже с кем мы должны быть и кого ненавидеть. Жизнь - это страшная борьба, которая гарантирует нашу постоянную бдительность и усердие. Мы всегда должны сражаться или убегать.
 
Сначала атакуя нервную систему, стресс заставляет нас потерять сон и потерять способность осознать, что нам нужно отдохнуть, а затем заставляет забыть, что нам также нужна тишина и покой. В этом состоянии наши физические и эмоциональные иммунные системы сдаются, и мы становимся жертвами болезней, беспокойства и депрессии. Мы начинаем сомневаться в себе и своей неотъемлемой силе, и когда люди поднимаются над невзгодами, и мы в повседневной борьбе, отказываемся от вещей, которые мы действительно хотим в жизни, мы навсегда обречены вращаться на колесе хомячка матрицы.
 
Триггерные и повторяющиеся головоломки, которые теперь появляются в телевизорах, в каждом публичном пространстве, безумными воинственными полицейскими, которые преследуют нас в полицейских машинах с темными тонированными окнами и правительством, которое создает глобальные угрозы, чтобы напугать нас, стресс - самый эффективный способ держать нас в стороне и вне игры.
 
Таким образом, мы обращаемся к антидепрессантам и алкоголю, к отвлечению внимания и развлечениям, а затем к тем немногим часам жизни, которые мы получаем вне работы. Тем не менее, чем глубже наша приверженность этой технологической тюрьме, тем дальше мы становимся свободными от духа и души. Тогда духовная иммунная система также уступает место, и мы легко коррумпированы морально и этично, и все больше привязаны к матрице для выживания.

Стресс является конечным оружием для дестабилизации обычных людей и приводит их к дисгармонии и зависимости, и архитекторы матрицы использовали это, чтобы держать нас взволнованными и раздраженными, чтобы мы обращались к ним за лекарствами.
 
Мы - духовные существа, которые являются в бодрствующей жизни плотными, тяжелыми телами, которые представляют собой всего лишь совокупность жужжащих атомов, которые резонируют с нашей средой. Человеческое тело предназначено для отражения и выздоровления от болезней, травм и даже оскорблений, а также защиты иммунной системы. Когда мы постоянно находимся в состоянии стресса, у нас сохраняется плохое состояние здоровья, хронические недуги и, что наиболее важно, из глубокого открытия, что мы являемся духовными существами бесконечного потенциала!
Источник ➝