Снимите это немедленно! 13 неактуальных вещей, про которые нужно забыть

Снимите это немедленно! 13 неактуальных вещей, про которые нужно забыть.

Fashion-мир диктует нам свои правила, к которым любая стильная персона должна прислушиваться. Тенденции в моде очень быстротечны: то, что было на пике популярности вчера, возможно сегодня возглавит список антитрендов. Уже имеется перечень одежды, признанной неактуальной в данном сезоне. Приглядитесь, вдруг в нем присутствуют ваши любимые вещи, ставшие для вас основой базового гардероба.

1.Мех.

Весь мир встал на защиту животных, которых убивают ради их ценной шкурки. Голливудские звёзды призывают отказаться от использования натурального меха, а дизайнеры шьют прекрасные аналоги из искусственных материалов, цена которых порадует покупательниц.

2. Джинсы с низкой посадкой.

Хит всех подиумов двухтысячных, мечта девочек-подростков того времени. Оставьте эти непрактичные джинсы, постоянно сползающие, на фотографиях, а себе приобретите трендовые с высокой посадкой, в которых будете ощущать себя комфортно.

3. Штаны «Афгани»

Эти странные брюки ещё называют штанами Алладина. И правда, если пересмотреть одноименный диснеевский мультфильм, можно заметить, что не зря их так нарекли. Мало какая вещь может так не выигрышно смотреться абсолютно с любой одеждой.

4. Платья-бандаж.

Стилисты считают, что это модель – вызывающая, потому очень сильно облегает. Единственные, на ком они сидели хорошо-обладательницы идеальной фигуры песочные часы. Пришла пора освободить гардероб от этой вульгарной вещи. Их можно заменить нежными платьями-футляр.

5. Кроссовки на танкетке.

В прошлом так называемые « маранты» стремительно ворвались в нашу жизнь и покорили сердца. Но сегодня они-модный пережиток, о котором нужно постараться забыть. Стоит обратить внимание на стильные кеды.

6. Угги.

Несколько лет назад не было модницы, которая не мечтала бы о заветной паре. Удобные, мягкие, комфортные… Угги буквально свели всех с ума. Но время идёт, взгляды меняются. Несмотря на свои плюсы, данная обувь имеет огромный недостаток, перекрывающий все достоинства, а именно-они сохраняют внешний вид первые несколько недель, а потом превращаются в валенки без формы. Их советуют носить в деревне, при прогулках на свежем воздухе, вдали от городской суеты.

7. Кроксы.

Мало кому приглянулись тапочки с крокодилом. Они постоянно мелькали в новых коллекциях, с ними собирали смелые варианты и необычные комбинации. Но намного органичнее эта обувь будет смотреться дома.

 

8. Балетки с круглым носком.

Эту пару любят многие женщины, за красоту и нежность. Но индустрия безжалостна. Пришла пора прощаться. На замену можно выбрать балетки с узким носиком или отдать предпочтение легким кедам. Оригинальный дизайн позволит им долго находиться в тренде.

9. Массивные кроссовки.

Год назад хитом продаж стали огромные кроссовки. Многие фирмы, от масс-маркета до люкса, включили их в свои коллекции, а не носил их только ленивый. Тенденции изменились, и теперь стилисты выбирают более аккуратные модели.

10. Детские аксессуары на волосы.

Заколки, резинки и ободки с персонажами мультфильмов, розовыми бантами лучше оставить для маленьких принцесс. В моде-минимализм и лаконичность, даже при выборе аксессуаров.

11. Маленькие очки.

Быстро завоевали популярность среди модниц всего мира, но, к сожалению, так же скоро потеряли позиции. Очки плохо защищают от солнца, подходят не к каждому типу лица.

12. Чокеры.

Недавно Инстаграм пестрил девушками с чокерами на шее. Но сегодня носить такие украшения-не стильно. Главный их минус-они укорачивают шею, делая ее толще. На замену можно выбрать утонченные подвески, изящные цепочки или едва заметные ожерелья.

13. Яркий Контуринг.

Сейчас в моде естественность. Не стоит наносить на своё лицо огромное количество бронзера, замазывая это консилером и яростно тушуя.

Все эти вещи были в своё время на модной вершине, одни достаточно долго, чтобы завоевать миллионы сердец, а другие стремительно промчались. Но нужно разобрать свой гардероб, чтобы оставаться всегда королевой стиля.

Источник ➝

Взаимосвязь времен

- А я тебе говорю, что есть взаимосвязь времен! – горячился Владимир. – Есть и всегда была!

- Неа. Нету. – лениво спорил Саня.

То бишь, Саня, конечно, понимал, что взаимосвязь времен есть, но Владимир спорил очень увлеченно и забавно тряс головой во время своих монологов.

- Ну вот смотри, смотри... – тряс головой Владимир. – Ну вот допустим... Допустим... Допустим вот Цветков из соседнего кабинета... О! Сейчас я его даже позову.

Владимир пулей выскочил за дверь и через минуту вернулся со смуглым Цветковым.

- Какая на хрен еще наглядность?! – поздоровался Цветков.

- Все вопросы к Владимиру. – пожал плечами Саня. – Предполагаю, что сейчас ты взаимосвяжешь времена. Но могу и ошибаться.

- И не таких связывали. – кивнул с достоинством Цветков. – Банкуй, Вова.

- Цветков, ты темное прошлое! – ошарашил Владимир аудиторию.

- Чего эт я – прошлое? – набычился Цветков.

- Для наглядности. – отмахнулся Владимир. – Для примера только. Потому что ты смуглый, грубый, простой и здоровый. И айкю у тебя ниже.

Саня уважительно захлопал в ладоши.

- Морду я набить тебе всегда успею, Вова, за такие инсинуации. – задумчиво протянул Цветков. – Пока мне просто интересно - чем это кончится.

- Чьим темным прошлым является Цветков? – поинтересовался Саня.

- Не важно.. Или нет – важно! Цветков – твое темное прошлое. – решил Владимир и посмотрел строго на Саню.

- Какой кошмар... – Саня оглядел Цветкова. – Ну, допустим.. Дальше чего?

- Цветков – это твое далекое прошлое! – Акцентировал Владимир. – А вот, допустим, Федя из курьерской службы... Я сейчас!

Владимир вновь выскочил за дверь и затопал по коридору.

- Федя из курьерской службы – это твое будущее. – заржал Цветков.

- Удивительно, что меня хотя бы в курьеры возьмут с таким темным прошлым. – парировал Саня.

- Я – далекое прошлое. – возразил Цветков. – В корнях родового дерева.

- Генеалогического древа, антиквариат. – поправил Саня.

- Мы в далеком прошлом таких слов не знали. – возразил Цветков. – Тогда люди не шибко умными были. Боялись. Потому как тем, кто шибко умный, безо всяких разговоров в рыло били.

- Дикие времена. – покачал головой Саня.

Дверь отворилась и вошел Владимир с Федей из курьерского отдела.

- За пивом не пойду! – поздоровался Федя с присутствующими.

- Какое мерзкое у тебя будущее, Саня! – ахнул Цветков. – Сволочное даже я бы сказал.

- Федя – это недавнее прошлое! – выдохнул Владимир. – Молод, красив, проблем никаких, глуп, наивен, беден и амбициозен.

Саня и Цветков уважительно зааплодировали.

- А если я за пивом схожу, этот поток оскорблений прекратится? – спросил обиженно Федя.

- Это не оскорбления, а наглядность. – строго сказал Саня. – Ты в самом деле глуп и амбициозен. Это я тебе говорю. В отличии от Владимира, я имею на это право.

- Это почему это? – вскинулся ущемленный в правах Владимир.

- Потому что Федя – мое недавнее прошлое. А критиковать свое недавнее прошлое имею право только я.

- Я сейчас уйду. – пригорозил Федя.

- В прошлое? – издевательски спросил Цветков.

- В далекое прошлое. – заржал Саня. – Федор уходит в Цветкова. Вот такая вот взаимосвязь времен.

- Вот-вот-вот! – обрадовался Владимир. – Мы видим как Саня ржет, из-за сказанного Федором. Налицо влияние недавнего прошлого на настоящее. А сейчас, нам необходимо ближайшее будущее.

- Сонечка-секретарь. – твердо сказал Саня.

- Почему Сонечка? – не понял Владимир.

- Потому что третий размер, потому что ноги, потому что – ухх какая! – пояснил Саня. – Я свое ближайшее будущее вижу именно так. Уповаю и надеюсь.

- Саня решил стать женщиной. – скорбно прошептал Цветков.

- Цыц там, неандерталец. – погрозил кулаком Саня. – Ближайшее будущее должно быть красивым, беззаботным и обещать много приятностей. Пусть даже это будет и глупо, и бездуховно с точки зрения остальных людей.

- Правильно! – сказал Федя. – Молодец!

- Молодец Саня! – прогундосил Цветков. – Ты и в недавнем прошлом был пошлым эротоманом.

- Я за Соней! – сказал Владимир и выбежал из кабинета.

- Я за водкой! Мигом вернусь! – сказал Федя и тоже выскочил.

- Вот молодец! – Цветков крепко пожал Сане руку. – И сейчас мужик, и в молодости был мужик.

- А то. – довольно согласился Саня. – А ты причешись, вымой лицо, поправь рубашку. Сходи туфли протри. И закуски добудь в срочном порядке.

- Это ты сейчас ко мне в стилисты нанимаешься? – удивился Цветков. – Или меня в холуи записываешь?

- Это я сейчас искажаю историю. – пояснил Саня. - Приукрашаю темное прошлое и придумываю подвиги. Закуску, допустим, в течении десяти минут добыть – это Подвиг.

- Резонно. – уважительно сказал Цветков. - Я мигом!

....

Через час Сонечка довольно хихикала и висела на молодом и красивом Феде из курьерской службы.

- Теперь ты понимаешь? – пьяно вещал Владимир. – Ты понимаешь, как ошибки в недавнем прошлом, могут лишить тебя радужного будущего? Несмотря на героическое и приукрашенное далекое прошлое? Понимаешь?

- Угу. – хмуро кивал Саня, по-черному завидуя Федору. – Лучше б у меня было другое недалекое прошлое. Хилое, больное, очкастое...

- У меня вопрос из глубины веков. – поднял руку Цветков. – Почему у нас тут нет далекого будущего? А?

- Как нет? – хмыкнул Саня. – Далекое будущее – это Владимир.

- Почему? – не понял Владимир.

- Сильно умное, невзрачное и на него всем плевать. – хихикнул Саня и поднял стакан. – Ну... За взаимосвязь времен!

© Frumich

Картина дня

))}
Loading...
наверх