Снимите это немедленно! 13 неактуальных вещей, про которые нужно забыть

Снимите это немедленно! 13 неактуальных вещей, про которые нужно забыть.

Fashion-мир диктует нам свои правила, к которым любая стильная персона должна прислушиваться. Тенденции в моде очень быстротечны: то, что было на пике популярности вчера, возможно сегодня возглавит список антитрендов. Уже имеется перечень одежды, признанной неактуальной в данном сезоне. Приглядитесь, вдруг в нем присутствуют ваши любимые вещи, ставшие для вас основой базового гардероба.

1.Мех.

Весь мир встал на защиту животных, которых убивают ради их ценной шкурки. Голливудские звёзды призывают отказаться от использования натурального меха, а дизайнеры шьют прекрасные аналоги из искусственных материалов, цена которых порадует покупательниц.

2. Джинсы с низкой посадкой.

Хит всех подиумов двухтысячных, мечта девочек-подростков того времени. Оставьте эти непрактичные джинсы, постоянно сползающие, на фотографиях, а себе приобретите трендовые с высокой посадкой, в которых будете ощущать себя комфортно.

3. Штаны «Афгани»

Эти странные брюки ещё называют штанами Алладина. И правда, если пересмотреть одноименный диснеевский мультфильм, можно заметить, что не зря их так нарекли. Мало какая вещь может так не выигрышно смотреться абсолютно с любой одеждой.

4. Платья-бандаж.

Стилисты считают, что это модель – вызывающая, потому очень сильно облегает. Единственные, на ком они сидели хорошо-обладательницы идеальной фигуры песочные часы. Пришла пора освободить гардероб от этой вульгарной вещи. Их можно заменить нежными платьями-футляр.

5. Кроссовки на танкетке.

В прошлом так называемые « маранты» стремительно ворвались в нашу жизнь и покорили сердца. Но сегодня они-модный пережиток, о котором нужно постараться забыть. Стоит обратить внимание на стильные кеды.

6. Угги.

Несколько лет назад не было модницы, которая не мечтала бы о заветной паре. Удобные, мягкие, комфортные… Угги буквально свели всех с ума. Но время идёт, взгляды меняются. Несмотря на свои плюсы, данная обувь имеет огромный недостаток, перекрывающий все достоинства, а именно-они сохраняют внешний вид первые несколько недель, а потом превращаются в валенки без формы. Их советуют носить в деревне, при прогулках на свежем воздухе, вдали от городской суеты.

7. Кроксы.

Мало кому приглянулись тапочки с крокодилом. Они постоянно мелькали в новых коллекциях, с ними собирали смелые варианты и необычные комбинации. Но намного органичнее эта обувь будет смотреться дома.

 

8. Балетки с круглым носком.

Эту пару любят многие женщины, за красоту и нежность. Но индустрия безжалостна. Пришла пора прощаться. На замену можно выбрать балетки с узким носиком или отдать предпочтение легким кедам. Оригинальный дизайн позволит им долго находиться в тренде.

9. Массивные кроссовки.

Год назад хитом продаж стали огромные кроссовки. Многие фирмы, от масс-маркета до люкса, включили их в свои коллекции, а не носил их только ленивый. Тенденции изменились, и теперь стилисты выбирают более аккуратные модели.

10. Детские аксессуары на волосы.

Заколки, резинки и ободки с персонажами мультфильмов, розовыми бантами лучше оставить для маленьких принцесс. В моде-минимализм и лаконичность, даже при выборе аксессуаров.

11. Маленькие очки.

Быстро завоевали популярность среди модниц всего мира, но, к сожалению, так же скоро потеряли позиции. Очки плохо защищают от солнца, подходят не к каждому типу лица.

12. Чокеры.

Недавно Инстаграм пестрил девушками с чокерами на шее. Но сегодня носить такие украшения-не стильно. Главный их минус-они укорачивают шею, делая ее толще. На замену можно выбрать утонченные подвески, изящные цепочки или едва заметные ожерелья.

13. Яркий Контуринг.

Сейчас в моде естественность. Не стоит наносить на своё лицо огромное количество бронзера, замазывая это консилером и яростно тушуя.

Все эти вещи были в своё время на модной вершине, одни достаточно долго, чтобы завоевать миллионы сердец, а другие стремительно промчались. Но нужно разобрать свой гардероб, чтобы оставаться всегда королевой стиля.

Источник ➝

Меркантильные мужики в ресторане


Недавно наблюдала прелюбопытную картину. Мы сидели с друзьями в одном итальянском ресторанчике, а недалеко от нас притаилась стайка мужчин. Я не знаю, что они там отмечали – честно говоря, было не особенно интересно. Может, повышение одного из них, а, может, день рождения. Я обратила на них внимание в самом конце, когда один из молодых людей потребовал счет.

Он произнес какую-то фразу, типа «Я заплачу за всех». И послушный официант тут же предоставил ему терминал для оплаты заказа. Более того, развратной рукой мужчина залез в свой бумажник, и положил несколько новеньких тысяч наличными – на чай!
От такого у меня, скажу прямо, перехватило дыхание.

Ведь согласно многочисленным комментарием мужчин в интернете, означать это может только одно – полное согласие всей компании на оказание каких-то интимных услуг! Вы представляете, что задумал этот незнакомец! Воображение рисовало мне самые невообразимые, самые разнузданные картины происходящего. Это, извините меня, не ресторан, а какое-то античное безобразие.

Однако, к моему удивлению, мужчины стали расходиться. Они даже не предпринимали попыток как-то незаметно сунуть потраченное в карман принимающей стороны. Не переводили ничего на карту – я специально наблюдала. Просто вставали и уходили. Никто из них не думал, как именно будет обслуживать хозяина вечера в гостинице. Никого из них не трясли, как грушу. Более того, ни у кого не было ни к кому никаких претензий. Они просто встали, и ушли, просто поблагодарив хозяина за угощение. На этом томный вечер подошел к концу.

И вот я сижу и думаю теперь про меркантильных баб. Смотрите сами – если мужик поел за счет другого мужика после его слов «я угощаю!» - он никому ничего не должен. Если женщина поела за счет мужика в ресторане после слов «я угощаю», она, в лучшем случае, меркантильная. Бытовая проститутка. Пустожорка. Почему так?

Сдается мне, что все дело в том, что мужчины, пришедшие поздравить своего друга или коллегу с успехом, для него люди. Их можно угощать. С ними можно договариваться. А вот девушка для многих джентльменов, увы, просто кусок мяса. И договариваться с ней никак нельзя, только подкупить в плане секса, а если не получится, то запугать, наныть. Овеществление человека, оно дорого стоит, знаете ли.

Как думаете, почему в мужских компаниях не возникает проблем, если кто-то угощает или не может заплатить за себя. А вот с дамами чашка кофе с медовиком становится непосильным грузом?

https://morena-morana.li...

Популярное в

))}
Loading...
наверх