Снимите это немедленно! 13 неактуальных вещей, про которые нужно забыть

Снимите это немедленно! 13 неактуальных вещей, про которые нужно забыть.

Fashion-мир диктует нам свои правила, к которым любая стильная персона должна прислушиваться. Тенденции в моде очень быстротечны: то, что было на пике популярности вчера, возможно сегодня возглавит список антитрендов. Уже имеется перечень одежды, признанной неактуальной в данном сезоне. Приглядитесь, вдруг в нем присутствуют ваши любимые вещи, ставшие для вас основой базового гардероба.

1.Мех.

Весь мир встал на защиту животных, которых убивают ради их ценной шкурки. Голливудские звёзды призывают отказаться от использования натурального меха, а дизайнеры шьют прекрасные аналоги из искусственных материалов, цена которых порадует покупательниц.

2. Джинсы с низкой посадкой.

Хит всех подиумов двухтысячных, мечта девочек-подростков того времени. Оставьте эти непрактичные джинсы, постоянно сползающие, на фотографиях, а себе приобретите трендовые с высокой посадкой, в которых будете ощущать себя комфортно.

3. Штаны «Афгани»

Эти странные брюки ещё называют штанами Алладина. И правда, если пересмотреть одноименный диснеевский мультфильм, можно заметить, что не зря их так нарекли. Мало какая вещь может так не выигрышно смотреться абсолютно с любой одеждой.

4. Платья-бандаж.

Стилисты считают, что это модель – вызывающая, потому очень сильно облегает. Единственные, на ком они сидели хорошо-обладательницы идеальной фигуры песочные часы. Пришла пора освободить гардероб от этой вульгарной вещи. Их можно заменить нежными платьями-футляр.

5. Кроссовки на танкетке.

В прошлом так называемые « маранты» стремительно ворвались в нашу жизнь и покорили сердца. Но сегодня они-модный пережиток, о котором нужно постараться забыть. Стоит обратить внимание на стильные кеды.

6. Угги.

Несколько лет назад не было модницы, которая не мечтала бы о заветной паре. Удобные, мягкие, комфортные… Угги буквально свели всех с ума. Но время идёт, взгляды меняются. Несмотря на свои плюсы, данная обувь имеет огромный недостаток, перекрывающий все достоинства, а именно-они сохраняют внешний вид первые несколько недель, а потом превращаются в валенки без формы. Их советуют носить в деревне, при прогулках на свежем воздухе, вдали от городской суеты.

7. Кроксы.

Мало кому приглянулись тапочки с крокодилом. Они постоянно мелькали в новых коллекциях, с ними собирали смелые варианты и необычные комбинации. Но намного органичнее эта обувь будет смотреться дома.

 

8. Балетки с круглым носком.

Эту пару любят многие женщины, за красоту и нежность. Но индустрия безжалостна. Пришла пора прощаться. На замену можно выбрать балетки с узким носиком или отдать предпочтение легким кедам. Оригинальный дизайн позволит им долго находиться в тренде.

9. Массивные кроссовки.

Год назад хитом продаж стали огромные кроссовки. Многие фирмы, от масс-маркета до люкса, включили их в свои коллекции, а не носил их только ленивый. Тенденции изменились, и теперь стилисты выбирают более аккуратные модели.

10. Детские аксессуары на волосы.

Заколки, резинки и ободки с персонажами мультфильмов, розовыми бантами лучше оставить для маленьких принцесс. В моде-минимализм и лаконичность, даже при выборе аксессуаров.

11. Маленькие очки.

Быстро завоевали популярность среди модниц всего мира, но, к сожалению, так же скоро потеряли позиции. Очки плохо защищают от солнца, подходят не к каждому типу лица.

12. Чокеры.

Недавно Инстаграм пестрил девушками с чокерами на шее. Но сегодня носить такие украшения-не стильно. Главный их минус-они укорачивают шею, делая ее толще. На замену можно выбрать утонченные подвески, изящные цепочки или едва заметные ожерелья.

13. Яркий Контуринг.

Сейчас в моде естественность. Не стоит наносить на своё лицо огромное количество бронзера, замазывая это консилером и яростно тушуя.

Все эти вещи были в своё время на модной вершине, одни достаточно долго, чтобы завоевать миллионы сердец, а другие стремительно промчались. Но нужно разобрать свой гардероб, чтобы оставаться всегда королевой стиля.

Источник ➝

ГАРАЖ

«Нет ничего страшнее закрытой двери…» (Хичкок, Альфред)

Своего одноклассника Витю, я узнал далеко не сразу и не только потому, что не видел его лет двадцать. Да, он потолстел, постарел, поседел, но не это главное, вся нижняя часть Витиного лица, от носа до подбородка, была оклеена медицинским пластырем.

Ну, я естественно сразу и спросил: - «Витек, что случилось, подрался, или в аварию попал?»

Витя, стараясь держать нижнюю челюсть неподвижной, ответил, открывая рот вместе со всей головой и от этого он выглядел как персонаж кукольного театра:

- Да, нет, какая там драка? Если бы подрался, было бы не так обидно. Это я новый замок в гараже ставил.

Уже два месяца прошло, зажило почти. Видел бы ты раньше мою губу. Вот отсюда и досюда порвалась, зубы наружу торчали, как у вампира.

Сейчас хоть зарастает потихоньку.

- Так, а что случилось? Дверью ударило?

- Я ж и говорю – замок в гараже менял. Старый вынул, новый вставил, но с ним был один момент - я боялся, что если гараж захлопнуть снаружи, то изнутри уже не откроешь. На самой двери вроде бы открывался, но в одиночку закрываться и экспериментировать не хотелось, а то захлопнусь и, не дай Бог, не смогу открыться, не докричусь потом. И как назло, ни одного соседа в гаражах.

Вышел я на улицу, думаю - поймаю кого-нибудь, с ним и проверю, подстрахуюсь.

На улице тоже ни души, пошел дальше, спустился аж к школе. Смотрю – идет двоечник с портфелем. На вид лет десять, потом оказалось - первый класс. Теперь первоклассники такие кабаны пошли, вообще…

Сынок, говорю, шоколадки любишь (а у меня, кстати, в гараже, на самом деле была одна)

Люблю, говорит.

Ну, так пойдем, кое-что мне поможешь – получишь. Он помялся слегка, но согласился.

Пришли к гаражу, я показал как открыть замок и спокойно захлопнул этого хлопчика внутри…

…Открываю глаза, вокруг все сине-зеленое, смотрю на руки, они связаны ремнем, а надомной склонились менты и врачи.

Кругом кровища, моя кстати кровища, когда падал, за гаражную ручку губой зацепился.

Короче, оказывается, пока мы с тем пацанчиком шли к гаражу, за нами увязался какой-то бдительный старый пердун и когда я закрыл хлопчика внутри, тут он меня сзади кирпичом и накернил.

Губа – это фигня, ты бы видел рентген моей проломленной башки.

Потом, конечно, все быстро выяснилось, но мне-то от этого не легче, и со старого пердуна взять нечего, он, типа, проявил бдительность и в его действиях не обнаружено состава и все такое… да ну его на хер…

Я, изо всех сил борясь с приступом смеха, сочувственно кивал Витьку, желал ему скорейшего выздоровления, а сам, не без удовольствия думал – а ведь не зря я в последние годы стараюсь держаться подальше от одиноких маленьких детей, а уж в лифте с ними даже не здороваюсь…

© Grubas

Картина дня

))}
Loading...
наверх