Что надо делать, чтобы остаться молодой после сорока пяти лет

«Что надо делать, чтобы остаться молодой после сорока пяти лет «

Если вы не хотите превратиться в старуху, когда исполнится 45 лет, надо соблюдать следующие правила. Придерживайтесь этих советов, и вы останетесь молодой, цветущей женщиной.

Совет номер один.

Никогда не надо экономить на себе. Дети, супруг, домашние питомцы требуют внимания. Но не надо забывать и про себя. Захотелось новую шубку, надо купить. Захотелось модную шляпку, не ограничивайте себя. Муж всегда любит ухоженную, красивую жену. В салон красоты надо обязательно ходить. Женщина должна делать себе маникюр, педикюр, прическу.

Не надо забывать про солярий и массажиста. Надо закрашивать седину и делать стильные стрижки. Конечно, все самое хорошее вы отдаете супругу и детям, но не надо обделять и себя.

Совет номер два.

Одевайтесь стильно. Кто сказал, что после сорока нельзя носить джинсы и кроссовки? Не надо одеваться, как бабушка в бесформенные вещи. Даже если в паспорте написано пятьдесят, это ничего не значит. На сколько себя чувствует человек, столько ему и лет. Конечно, надо знать меру. Старайтесь носить классические стильные вещи. Не надо покупать дешевые вещи на рынке. Пускай у вас будет немного нарядов, но они будут высокого качества.

Совет номер три.

Дамы бальзаковского возраста могут одевать молодежную одежду. Ничего страшного не будет, если женщина оденет футболку или топ с какой-то надписью. Если кофточка подчеркивает ее фигуру, то она будет очень кстати.

Не надо стесняться носить молодежные вещи, если они идут женщине. Они помогут выглядеть привлекательно и молодо. Но только надо знать меру. Чтобы не выглядеть смешной в подростковом наряде.

Совет номер четыре.

С возрастом женщины перестают носить каблуки, а зря. Качественная кожаная модель подчеркнет красоту ног. Можно отказаться от шпилек, заменив их устойчивым широким каблуком. Главное, чтобы обувь была высокого качества. Не стоит покупать дешевую, из кожзаменителя обувь. Надо носить каблуки не только по торжествам, но и в будние дни.

Совет номер пять.

Дорогое белье. У женщины в гардеробе должно быть качественное нижнее белье. Лучше иметь меньше трусиков, но зато более дорогих. К тому же белье может моделировать фигуру. Оно поможет подчеркнуть достоинства женского тела.

 

Совет номер шесть.

Макияж. Надо пользоваться антивозрастными кремами, масками. Высыпайтесь. Не выспавшаяся женщина выглядит на пять лет старше. Сон – это лучшее лекарство. Обязательно ходить к косметологу. Процедуры омоложения восстановят кожу лица. Умело нанесенная косметика может творить чудеса. Главное уметь правильно пользоваться и знать меру.

Совет номер семь.

Спорт и фитнес. Обязательно ходите в спортивный клуб, бассейн. Молодость без занятий физической культуры невозможна. Надо хотя бы один — два раза в неделю ходить в фитнес клуб. Занимайтесь на тренажерах, хотя бы просто гуляйте на свежем воздухе. Пилатес и аэробика могут творить чудеса. Все эти занятия благотворно скажутся на внешнем виде и собственном мироощущении.

Совет номер восемь.

Правильно питание. Сбалансированный рацион, богатый витаминами принесет неоценимый вклад в самочувствие женщины. Старайтесь есть как можно больше овощей и фруктов. Не надо переедать на ночь. Старайтесь воздерживаться от сладкого, конфет, выпечки. Кисломолочные продукты должны быть в меню каждой женщины. Старайтесь читать в магазине состав продукта. Не покупайте готовые полуфабрикаты и салаты. Готовьте еду сами. Питайтесь правильно по режиму, и вы ощутите себя на десять лет моложе. Лишний, избыточный вес очень старит любую даму. Надо с ним обязательно бороться.

Совет номер девять.

Скрываем недостатки, подчеркиваем достоинства. У вас стройные ноги, значит можно спокойно надевать короткую юбку. Пышная грудь, подчеркните ее размер соответствующей одеждой и вырезом. Надо уметь подчеркивать свои достоинства, а недостатки прятать.

Совет номер десять.

Здоровье. Не забывайте проходить профилактические обследования. Болезнь легче предупредить, чем лечить. Два раза в год ходите на обследования к гинекологу, маммологу, терапевту. Сдавайте анализы на холестерин, глюкозу, гемоглобин. Если врач назначил лечение, не откладывайте его на потом. Не забываем посещать стоматолога и пародонтолога. Заболевания зубов и десен лучше лечить на ранней стадии.

Помните, что вы нужна своему мужу здоровая и красивая. Любите себя, и тогда окружающие тоже полюбят вас. Оставайтесь прекрасной самодостаточной леди. Придерживайтесь этих рекомендаций, чтобы и в сорок пять лет чувствовать себя молодой и желанной.

Источник ➝

Взаимосвязь времен

- А я тебе говорю, что есть взаимосвязь времен! – горячился Владимир. – Есть и всегда была!

- Неа. Нету. – лениво спорил Саня.

То бишь, Саня, конечно, понимал, что взаимосвязь времен есть, но Владимир спорил очень увлеченно и забавно тряс головой во время своих монологов.

- Ну вот смотри, смотри... – тряс головой Владимир. – Ну вот допустим... Допустим... Допустим вот Цветков из соседнего кабинета... О! Сейчас я его даже позову.

Владимир пулей выскочил за дверь и через минуту вернулся со смуглым Цветковым.

- Какая на хрен еще наглядность?! – поздоровался Цветков.

- Все вопросы к Владимиру. – пожал плечами Саня. – Предполагаю, что сейчас ты взаимосвяжешь времена. Но могу и ошибаться.

- И не таких связывали. – кивнул с достоинством Цветков. – Банкуй, Вова.

- Цветков, ты темное прошлое! – ошарашил Владимир аудиторию.

- Чего эт я – прошлое? – набычился Цветков.

- Для наглядности. – отмахнулся Владимир. – Для примера только. Потому что ты смуглый, грубый, простой и здоровый. И айкю у тебя ниже.

Саня уважительно захлопал в ладоши.

- Морду я набить тебе всегда успею, Вова, за такие инсинуации. – задумчиво протянул Цветков. – Пока мне просто интересно - чем это кончится.

- Чьим темным прошлым является Цветков? – поинтересовался Саня.

- Не важно.. Или нет – важно! Цветков – твое темное прошлое. – решил Владимир и посмотрел строго на Саню.

- Какой кошмар... – Саня оглядел Цветкова. – Ну, допустим.. Дальше чего?

- Цветков – это твое далекое прошлое! – Акцентировал Владимир. – А вот, допустим, Федя из курьерской службы... Я сейчас!

Владимир вновь выскочил за дверь и затопал по коридору.

- Федя из курьерской службы – это твое будущее. – заржал Цветков.

- Удивительно, что меня хотя бы в курьеры возьмут с таким темным прошлым. – парировал Саня.

- Я – далекое прошлое. – возразил Цветков. – В корнях родового дерева.

- Генеалогического древа, антиквариат. – поправил Саня.

- Мы в далеком прошлом таких слов не знали. – возразил Цветков. – Тогда люди не шибко умными были. Боялись. Потому как тем, кто шибко умный, безо всяких разговоров в рыло били.

- Дикие времена. – покачал головой Саня.

Дверь отворилась и вошел Владимир с Федей из курьерского отдела.

- За пивом не пойду! – поздоровался Федя с присутствующими.

- Какое мерзкое у тебя будущее, Саня! – ахнул Цветков. – Сволочное даже я бы сказал.

- Федя – это недавнее прошлое! – выдохнул Владимир. – Молод, красив, проблем никаких, глуп, наивен, беден и амбициозен.

Саня и Цветков уважительно зааплодировали.

- А если я за пивом схожу, этот поток оскорблений прекратится? – спросил обиженно Федя.

- Это не оскорбления, а наглядность. – строго сказал Саня. – Ты в самом деле глуп и амбициозен. Это я тебе говорю. В отличии от Владимира, я имею на это право.

- Это почему это? – вскинулся ущемленный в правах Владимир.

- Потому что Федя – мое недавнее прошлое. А критиковать свое недавнее прошлое имею право только я.

- Я сейчас уйду. – пригорозил Федя.

- В прошлое? – издевательски спросил Цветков.

- В далекое прошлое. – заржал Саня. – Федор уходит в Цветкова. Вот такая вот взаимосвязь времен.

- Вот-вот-вот! – обрадовался Владимир. – Мы видим как Саня ржет, из-за сказанного Федором. Налицо влияние недавнего прошлого на настоящее. А сейчас, нам необходимо ближайшее будущее.

- Сонечка-секретарь. – твердо сказал Саня.

- Почему Сонечка? – не понял Владимир.

- Потому что третий размер, потому что ноги, потому что – ухх какая! – пояснил Саня. – Я свое ближайшее будущее вижу именно так. Уповаю и надеюсь.

- Саня решил стать женщиной. – скорбно прошептал Цветков.

- Цыц там, неандерталец. – погрозил кулаком Саня. – Ближайшее будущее должно быть красивым, беззаботным и обещать много приятностей. Пусть даже это будет и глупо, и бездуховно с точки зрения остальных людей.

- Правильно! – сказал Федя. – Молодец!

- Молодец Саня! – прогундосил Цветков. – Ты и в недавнем прошлом был пошлым эротоманом.

- Я за Соней! – сказал Владимир и выбежал из кабинета.

- Я за водкой! Мигом вернусь! – сказал Федя и тоже выскочил.

- Вот молодец! – Цветков крепко пожал Сане руку. – И сейчас мужик, и в молодости был мужик.

- А то. – довольно согласился Саня. – А ты причешись, вымой лицо, поправь рубашку. Сходи туфли протри. И закуски добудь в срочном порядке.

- Это ты сейчас ко мне в стилисты нанимаешься? – удивился Цветков. – Или меня в холуи записываешь?

- Это я сейчас искажаю историю. – пояснил Саня. - Приукрашаю темное прошлое и придумываю подвиги. Закуску, допустим, в течении десяти минут добыть – это Подвиг.

- Резонно. – уважительно сказал Цветков. - Я мигом!

....

Через час Сонечка довольно хихикала и висела на молодом и красивом Феде из курьерской службы.

- Теперь ты понимаешь? – пьяно вещал Владимир. – Ты понимаешь, как ошибки в недавнем прошлом, могут лишить тебя радужного будущего? Несмотря на героическое и приукрашенное далекое прошлое? Понимаешь?

- Угу. – хмуро кивал Саня, по-черному завидуя Федору. – Лучше б у меня было другое недалекое прошлое. Хилое, больное, очкастое...

- У меня вопрос из глубины веков. – поднял руку Цветков. – Почему у нас тут нет далекого будущего? А?

- Как нет? – хмыкнул Саня. – Далекое будущее – это Владимир.

- Почему? – не понял Владимир.

- Сильно умное, невзрачное и на него всем плевать. – хихикнул Саня и поднял стакан. – Ну... За взаимосвязь времен!

© Frumich

Картина дня

))}
Loading...
наверх