Что надо делать, чтобы остаться молодой после сорока пяти лет

«Что надо делать, чтобы остаться молодой после сорока пяти лет «

Если вы не хотите превратиться в старуху, когда исполнится 45 лет, надо соблюдать следующие правила. Придерживайтесь этих советов, и вы останетесь молодой, цветущей женщиной.

Совет номер один.

Никогда не надо экономить на себе. Дети, супруг, домашние питомцы требуют внимания. Но не надо забывать и про себя. Захотелось новую шубку, надо купить. Захотелось модную шляпку, не ограничивайте себя. Муж всегда любит ухоженную, красивую жену. В салон красоты надо обязательно ходить. Женщина должна делать себе маникюр, педикюр, прическу.

Не надо забывать про солярий и массажиста. Надо закрашивать седину и делать стильные стрижки. Конечно, все самое хорошее вы отдаете супругу и детям, но не надо обделять и себя.

Совет номер два.

Одевайтесь стильно. Кто сказал, что после сорока нельзя носить джинсы и кроссовки? Не надо одеваться, как бабушка в бесформенные вещи. Даже если в паспорте написано пятьдесят, это ничего не значит. На сколько себя чувствует человек, столько ему и лет. Конечно, надо знать меру. Старайтесь носить классические стильные вещи. Не надо покупать дешевые вещи на рынке. Пускай у вас будет немного нарядов, но они будут высокого качества.

Совет номер три.

Дамы бальзаковского возраста могут одевать молодежную одежду. Ничего страшного не будет, если женщина оденет футболку или топ с какой-то надписью. Если кофточка подчеркивает ее фигуру, то она будет очень кстати.

Не надо стесняться носить молодежные вещи, если они идут женщине. Они помогут выглядеть привлекательно и молодо. Но только надо знать меру. Чтобы не выглядеть смешной в подростковом наряде.

Совет номер четыре.

С возрастом женщины перестают носить каблуки, а зря. Качественная кожаная модель подчеркнет красоту ног. Можно отказаться от шпилек, заменив их устойчивым широким каблуком. Главное, чтобы обувь была высокого качества. Не стоит покупать дешевую, из кожзаменителя обувь. Надо носить каблуки не только по торжествам, но и в будние дни.

Совет номер пять.

Дорогое белье. У женщины в гардеробе должно быть качественное нижнее белье. Лучше иметь меньше трусиков, но зато более дорогих. К тому же белье может моделировать фигуру. Оно поможет подчеркнуть достоинства женского тела.

 

Совет номер шесть.

Макияж. Надо пользоваться антивозрастными кремами, масками. Высыпайтесь. Не выспавшаяся женщина выглядит на пять лет старше. Сон – это лучшее лекарство. Обязательно ходить к косметологу. Процедуры омоложения восстановят кожу лица. Умело нанесенная косметика может творить чудеса. Главное уметь правильно пользоваться и знать меру.

Совет номер семь.

Спорт и фитнес. Обязательно ходите в спортивный клуб, бассейн. Молодость без занятий физической культуры невозможна. Надо хотя бы один — два раза в неделю ходить в фитнес клуб. Занимайтесь на тренажерах, хотя бы просто гуляйте на свежем воздухе. Пилатес и аэробика могут творить чудеса. Все эти занятия благотворно скажутся на внешнем виде и собственном мироощущении.

Совет номер восемь.

Правильно питание. Сбалансированный рацион, богатый витаминами принесет неоценимый вклад в самочувствие женщины. Старайтесь есть как можно больше овощей и фруктов. Не надо переедать на ночь. Старайтесь воздерживаться от сладкого, конфет, выпечки. Кисломолочные продукты должны быть в меню каждой женщины. Старайтесь читать в магазине состав продукта. Не покупайте готовые полуфабрикаты и салаты. Готовьте еду сами. Питайтесь правильно по режиму, и вы ощутите себя на десять лет моложе. Лишний, избыточный вес очень старит любую даму. Надо с ним обязательно бороться.

Совет номер девять.

Скрываем недостатки, подчеркиваем достоинства. У вас стройные ноги, значит можно спокойно надевать короткую юбку. Пышная грудь, подчеркните ее размер соответствующей одеждой и вырезом. Надо уметь подчеркивать свои достоинства, а недостатки прятать.

Совет номер десять.

Здоровье. Не забывайте проходить профилактические обследования. Болезнь легче предупредить, чем лечить. Два раза в год ходите на обследования к гинекологу, маммологу, терапевту. Сдавайте анализы на холестерин, глюкозу, гемоглобин. Если врач назначил лечение, не откладывайте его на потом. Не забываем посещать стоматолога и пародонтолога. Заболевания зубов и десен лучше лечить на ранней стадии.

Помните, что вы нужна своему мужу здоровая и красивая. Любите себя, и тогда окружающие тоже полюбят вас. Оставайтесь прекрасной самодостаточной леди. Придерживайтесь этих рекомендаций, чтобы и в сорок пять лет чувствовать себя молодой и желанной.

Источник ➝

Меркантильные мужики в ресторане


Недавно наблюдала прелюбопытную картину. Мы сидели с друзьями в одном итальянском ресторанчике, а недалеко от нас притаилась стайка мужчин. Я не знаю, что они там отмечали – честно говоря, было не особенно интересно. Может, повышение одного из них, а, может, день рождения. Я обратила на них внимание в самом конце, когда один из молодых людей потребовал счет.

Он произнес какую-то фразу, типа «Я заплачу за всех». И послушный официант тут же предоставил ему терминал для оплаты заказа. Более того, развратной рукой мужчина залез в свой бумажник, и положил несколько новеньких тысяч наличными – на чай!
От такого у меня, скажу прямо, перехватило дыхание.

Ведь согласно многочисленным комментарием мужчин в интернете, означать это может только одно – полное согласие всей компании на оказание каких-то интимных услуг! Вы представляете, что задумал этот незнакомец! Воображение рисовало мне самые невообразимые, самые разнузданные картины происходящего. Это, извините меня, не ресторан, а какое-то античное безобразие.

Однако, к моему удивлению, мужчины стали расходиться. Они даже не предпринимали попыток как-то незаметно сунуть потраченное в карман принимающей стороны. Не переводили ничего на карту – я специально наблюдала. Просто вставали и уходили. Никто из них не думал, как именно будет обслуживать хозяина вечера в гостинице. Никого из них не трясли, как грушу. Более того, ни у кого не было ни к кому никаких претензий. Они просто встали, и ушли, просто поблагодарив хозяина за угощение. На этом томный вечер подошел к концу.

И вот я сижу и думаю теперь про меркантильных баб. Смотрите сами – если мужик поел за счет другого мужика после его слов «я угощаю!» - он никому ничего не должен. Если женщина поела за счет мужика в ресторане после слов «я угощаю», она, в лучшем случае, меркантильная. Бытовая проститутка. Пустожорка. Почему так?

Сдается мне, что все дело в том, что мужчины, пришедшие поздравить своего друга или коллегу с успехом, для него люди. Их можно угощать. С ними можно договариваться. А вот девушка для многих джентльменов, увы, просто кусок мяса. И договариваться с ней никак нельзя, только подкупить в плане секса, а если не получится, то запугать, наныть. Овеществление человека, оно дорого стоит, знаете ли.

Как думаете, почему в мужских компаниях не возникает проблем, если кто-то угощает или не может заплатить за себя. А вот с дамами чашка кофе с медовиком становится непосильным грузом?

https://morena-morana.li...

Популярное в

))}
Loading...
наверх