Этого мужчины рядом с Вами нет

 

Выкиньте мысли о нем из головы и живите так, будто у вас нет мужчины. Потому что у вас действительно его нет.

У нас у всех были романы с теми людьми, с которыми ни в коем случае не стоило заводить отношения.

Как же выходит так, что человек, который был для вас всем, через некоторое время просто испарятся в воздухе?

Даже не пытайтесь найти ответ на этот вопрос, потому что это будет лишь пустой тратой времени. Конечно, вы набили себе несколько довольно чувствительных шишек, но сейчас, наблюдая, как они исчезают, вы понимаете, что не просто исцеляетесь, но и становитесь умнее.

На мой взгляд, одна из самых важных истин о мужчинах заключается в том, что они просты. Не поймите меня неправильно, говоря «простой», я не подразумеваю, что это плохой человек или ему не хватает внутреннего содержания. «Простой» – это означает лишь, что он… не сложный. Это не значит, что у него отсутствуют эмоции, интеллект или что он не умеет сочувствовать.

Нет, мужчины вполне способны на сильные эмоции, проявление глубокого сочувствия, и они зачастую обладают потрясающими интеллектуальными способностями. Просто мужчины воплощают собой аксиому: «вы получаете лишь то, что вы видите». Вы можете попытаться наделить их большей глубиной и сложностью, но это будет лишь напрасным трудом.

Вот еще 8 не столь распространенных истин о том, как мужчины влияют на нашу жизнь:

2. Знаете, мне кажется, что идея о том, что работа должна приносить радость, была придумана тем же человеком, который сказал: «Брак должен приносить счастье».

В браке люди должны себя чувствовать защищенными. А что касается счастья – то вы его либо получаете, либо нет. То же самое и с работой – она должна приносить вам деньги. А если вам нравится ваша работа, считайте ее благодатью, как и счастливый брак. Но это нельзя считать общим правилом. Счастье не является общим правилом. Оно требует равной работы с обеих сторон.

, вообще выкиньте мысли о нем из головы и живите так, как будто у вас нет мужчины. Потому что у вас действительно его нет.

4. Когда человек чувствует себя больным, бесполезно убеждать его, что ему хорошо и что ему просто нужно немного отдохнуть.

5. Когда вы живете с мужчиной, потому что вам больше некуда идти, вы повторяете все те ошибки, которые совершила ваша мать. Чем больше вы стараетесь не быть похожей на свою маму, тем больше вы превращаетесь в нее. По сути, вы никогда по-настоящему не разлучались со своей матерью. Вы так же сильно зависите от нее.

Если зритель пребывает в экстазе, художник тоже входит в экстаз, это двусторонний процесс.

7. У всех у нас разные предпочтения. Некоторые на первое место ставят свою работу, и в этом нет ничего плохого. Другим в первую очередь важен физический контакт. Третьи не могут представить свою жизнь без веселья. Всем нужна разная «еда».

8. Не пытайтесь держать своего мужчину под контролем. Представители сильного пола ненавидят кандалы. Пусть он будет тем, кем он является на самом деле.

Источник: www.cluber.com.ua

Она 60 лет получала валентинки от тайного поклонника… Романтическая история ко Дню святого Валентина

У Мэрил Дансмор (Meryl Dunsmore) из Канады был очень романтичный, тайный поклонник. Ведь каждый год, на День святого Валентина женщина получала открытки. И так 60 лет подряд!

А началась все еще в 1928 году, тогда-то и пришла первая валентинка, Мэрил было только 16 лет. И так всю жизнь, до самой смерти, каждый год, ей приходила приятная весточка. К сожалению, в 1988 году женщины не стало, и она так и не узнала кто это был…

Самое интересное, что открытки приходили из разных стран: Туниса, Гонконга, Австралии, Гаваев и Гаити.

Женщина могла предполагать, что ее тайным поклонником был ее одноклассник, который по окончанию школы стал моряком.

Кстати, самая первая валентинка была не совсем романтичной, в ней ее воздыхатель обозвал девушку снобкой…Следующая тоже не несла доброжелательности, ведь там уже ее называли старой девой… Но со временем, из года в год, валентинки становились все романтичней, все нежнее, а слова красивей. Даже когда Мэрил вышла замуж, валентинки приходить не перестали.

«Я надеюсь, он будет присылать их и дальше», — призналась Мэрил журналистам в 1972 году.

Женщине так и не было известно, кто же шлет эти открытки, а их собралась уже приличная коробка. Подписи на валентинках были по типу: «Ты сама знаешь кто» или «Да, это снова я».

В сентябре 1988 года у Мэрил Дансмор случился сердечный приступ, женщина не выжила. И тогда пришла последняя 60-я открытка. Преданный воздыхатель отправил на похороны цветы с открыткой: «Покойся с миром, моя возлюбленная». Мэрил так и не знала его имени.

Популярное в

))}
Loading...
наверх