Большое сердце, а на душе темно

 
 
Жизнь полна неожиданной и порой в ней происходят вещи, которые меняют саму сущность того, кем вы являетесь. Очень непросто снова начать доверять окружающим, но это вовсе не означает, что ваше сердце уже не настолько большое, каким оно было раньше.
 
1. Вы ставите других людей на первое место.
 
Вы продолжаете быть щедрыми, даже когда другие не отвечают вам взаимностью. Самое большое счастье заключается в знании, что вы можете подарить своим близким радость.

 
2. Вы очень заботливы по отношению к своей семье, друзьям и любимым.
 
Исходя из неприятного опыта в прошлом, вы не хотите, чтобы близкие вам люди страдали так же сильно, как и вы. Вы будете сражаться до последнего, пытаясь обезопасить этих людей от любой боли и мучений.
 
3. Из-за доброты вы многим кажетесь слабыми.
 
Всегда найдется тот, кто не поймет вашей щедрости и доброты, потому что сам он совершенно не такой. Вы должны быть с такими людьми помягче, но делать все, что потребуется, чтобы поскорее от них избавиться.
 
4. Вы можете сопереживать одним людям, но при этом смеяться над другими.
 
Вы относитесь к числу тех, кто очень сопереживает всем малоимущим. А когда богатый человек жалуется вам на нехватку денег, вы с трудом сдерживаете себя, чтобы не рассмеяться ему в лицо.
5. Вы слишком часто себя критикуете.
 
Иногда по ночам вас преследуют мысли о том, каким человеком вы были раньше. Вам хочется мысленно вернуться в прошлое, а богатый жизненный опыт не позволяет этого сделать. Но по-прежнему вы можете хранить воспоминания о той части себя.
 
6. Вы слишком доверяете людям и верите в них.
 
Жизнь уже много раз вас подводила, но это ничему вас не научило. Помните, вы не несете ответственности за чужие недостатки и заслуживаете намного лучшего.
 
7. И последнее – вы прощаете людей, которые относились к вам несправедливо, надеясь, что они изменятся.
 
Вселенная любит вас за это.
 

Она 60 лет получала валентинки от тайного поклонника… Романтическая история ко Дню святого Валентина

У Мэрил Дансмор (Meryl Dunsmore) из Канады был очень романтичный, тайный поклонник. Ведь каждый год, на День святого Валентина женщина получала открытки. И так 60 лет подряд!

А началась все еще в 1928 году, тогда-то и пришла первая валентинка, Мэрил было только 16 лет. И так всю жизнь, до самой смерти, каждый год, ей приходила приятная весточка. К сожалению, в 1988 году женщины не стало, и она так и не узнала кто это был…

Самое интересное, что открытки приходили из разных стран: Туниса, Гонконга, Австралии, Гаваев и Гаити.

Женщина могла предполагать, что ее тайным поклонником был ее одноклассник, который по окончанию школы стал моряком.

Кстати, самая первая валентинка была не совсем романтичной, в ней ее воздыхатель обозвал девушку снобкой…Следующая тоже не несла доброжелательности, ведь там уже ее называли старой девой… Но со временем, из года в год, валентинки становились все романтичней, все нежнее, а слова красивей. Даже когда Мэрил вышла замуж, валентинки приходить не перестали.

«Я надеюсь, он будет присылать их и дальше», — призналась Мэрил журналистам в 1972 году.

Женщине так и не было известно, кто же шлет эти открытки, а их собралась уже приличная коробка. Подписи на валентинках были по типу: «Ты сама знаешь кто» или «Да, это снова я».

В сентябре 1988 года у Мэрил Дансмор случился сердечный приступ, женщина не выжила. И тогда пришла последняя 60-я открытка. Преданный воздыхатель отправил на похороны цветы с открыткой: «Покойся с миром, моя возлюбленная». Мэрил так и не знала его имени.

Популярное в

))}
Loading...
наверх