Последние комментарии

  • Larisa14 августа, 21:42
    Да уж....Депрессия - современная болезнь безделья. Лучшее средство - работа, лучше всего на поле, в лесу, на свежем в...Эти книги помогут справиться с депрессией
  • Natalie Blum11 августа, 9:04
    Главное: "БЫЛО" и Вы знаете теперь, что это дорогого стоит....Что отличает любовь от вожделения
  • Аминочка ******10 августа, 18:24
    Будьте добры, поменяйте имя в заголовке на правильное ЧИНГИЗВеликие цитаты Чинзина Айтматова

3 реальных различия между желанием и необходимостью в ком-то!

 
Просто абсолютно необходимо, чтобы вы знали разницу. В течение долгого времени я чувствовала себя потерянным и смущенным характером любви и отношений. Я так беспокоилась о том, что у меня было несколько серьезных отношений, и ни одно из них не обвенчалось успехом. Я всегда думала, что любовь - это удивительное волшебное чувство, и ни одно из тех отношений, в которых я была, никогда не оправдывало эту мысль.
Было время, когда я думала, что влюбленность - это не для всех. Раньше я думала, что это опыт, который  зарезервирован только для немногих счастливчиков, и я не вхожу в этот список. 
 
Я была в отчаянии. Я действительно хотела испытать любовь в ее чистом виде. Я ждала, когда тот самый человек войдет в мою жизнь - человек, который мог бы доказать мне, что любовь действительно существует, и что я действительно достойна этого. Я ждала человека, который подарил бы мне этот опыт, отличный от любого другого. Я ждала, пока кто-нибудь докажет мне, что он не трус; что он готов принять это глубокое погружение в любовь ко мне. Однако я никогда не встречала этого парня. Каждый мужчина, с которым я была, оказался трусом. Они были со мной, когда мне было хорошо, а когда мне было плохо, я оставалась одна.
 
После всех неудачных попыток, я приняла решение сосредоточиться на себе. Именно тогда я переделала свою жизнь, начав создавать себя с нуля.  Я почувствовала, что мне действительно нужно уделять больше времени и сил заботе о себе. И вот тогда у меня случилось важное прозрение. Когда я начала больше любить себя, я действительно узнала, что такое настоящая любовь.
 
Я узнала, что вы должны ХОТЕТЬ влюбиться в кого-то. Вам не нужно НИКАКОГО человека, чтобы у вас были отношения. Вы должны быть в состоянии полагаться на себя достаточно, чтобы убедиться, что вы не нуждаетесь в другом человеке в своей жизни. И когда это так, вы знаете, что готовы влюбиться. Существует разница между необходимостью и желанием, и вот они.
 
1. Вы нуждаетесь в мужчине, когда вы в отчаянии. Вы хотите мужчину,  когда чувствуете себя уверенно. 
 
Отчаяние всегда негативно, потому что оно может побудить вас делать то, что вы никогда не сделали бы, например, то, что может оказаться вредным для вас в долгосрочной перспективе. Когда вы в отчаянии, вы ищете мгновенное удовлетворение, а не долгосрочное выполнение.
 
Когда вы в отчаянии, вы рискуете согласиться на что-то меньшее, чем вы заслуживаете. Но когда вы наделены определенными полномочиями, вы отказываетесь быть с кем попало. В таком случае вы ищете любовь, которую, по вашему мнению, заслуживаете. Когда вы наделены полномочиями, вы преследуете любовь безрассудным отказом. И как только вы это сделаете, вы будете бороться, чтобы сохранить любовь в своей жизни, потому что вы знаете, насколько она ценна.
 
2. Вы нуждаетесь в мужчине, если вы хотите повысить уровень уверенности в себе.  Вы хотите мужчину, когда знаете, что достойны его. 
 
Вы ищете человека, который может помочь подтвердить ваше существование, и это печально. Это признак того, что вы так неуверенно относитесь к состоянию своей жизни, что вы чувствуете, что отношения каким-то образом компенсируют это. Вы надеетесь, что мужчина будет компенсировать другие части вашей жизни, которые могут разваливаться.
 
Однако, когда вы знаете, что вы действительно достойны кого-то, вы привносите в отношения очень позитивную и сильную энергию. Вы утверждаете свое господство и свое место в отношениях с кем-то. Это означает, что вы заставляете других людей относиться к вам так, как с вами следует обращаться. Вы знаете, что вы достойны любви, и поэтому вы требуете любви, которой вы заслуживаете.
 
3. Вы нуждаетесь в мужчине, если вы не можете существовать без него. Вы хотите мужчину, если вы выбираете быть с ним. 
 
Любовь - это выбор. И вы не должны верить никому, кто говорит иначе. Любовь была бы слишком легкой штукой, если бы это было что-то, что было бы вне нашего контроля. Нет, так это не работает. Любовь - это всегда то, что вы можете контролировать. Вы всегда можете контролировать, какую любовь вы хотите дать человеку!
 
Вы всегда можете контролировать, сколько усилий вы готовы вложить в отношения. Вы всегда можете контролировать, сколько вы готовы сражаться за какого-либо человека. Вот что такое настоящая любовь. Когда вы говорите, что вам НУЖНО быть с кем-то, чтобы выжить, что вы без него не можете жить, это не любовь. Это просто взаимозависимость!
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх