Что же за день-то такой сегодня?

Были сейчас с Лёшей в магазине. Пока он там на кассе продукты в пакеты складывал - я пошла к машине, и на выходе меня атаковал бомж.
Бомж был непредсказуем и чертовски куртуазен.
Мадам, - сказал он, - не могли бы вы немного меня профинансировать? Я заметил, что капюшон на вашем пальто из богатого меха, возможно, даже из лисы. Скорее всего, вы материально не нуждаетесь, и для вас не составит особого труда поддержать меня в трудную минуту небольшой суммой денег. Скажем, ста рублями?

Давненько я не испытывала такой широкой гаммы чувств.

Прям все 50 оттенков ахуя одновременно.
Поэтому молча полезла в кошелек, достала оттуда стольник, и дала его бомжу.
Бомж галантно шаркнул ножкой, и вдруг громко меня спросил: Мадам, а давно ли вы в последний раз мылись в бане?

И в этот момент сзади возник Лёша с пакетами. И по всему было понятно, что последний вопрос бомжа он слышал. Поэтому уходить не спешил, ожидая моего ответа.
А я ничего не могу ответить! Я ахуела и у меня всё иссякло! Голос, мозг, и словарный запас!

Бомж расценил моё молчание по-своему, и тоном, каким обычно делают предложения, от которых нельзя отказаться, сделал мне такое предложение.
Он сказал: У меня в деревне есть прекрасная баня. Почему бы нам с вами не съездить туда, попариться?

В общем, вот уже полчаса как Лёша ржёт, и каждые полминуты кричит:
- Сифоооон! Бородаааа! А ну, поддайте-ка парку! Мадам желает берёзовых веничков! Она год в бане не была, её мальчики не любят!

Тьфу. Что же за день-то такой сегодня?
Лидия раевская

Источник ➝

Меркантильные мужики в ресторане


Недавно наблюдала прелюбопытную картину. Мы сидели с друзьями в одном итальянском ресторанчике, а недалеко от нас притаилась стайка мужчин. Я не знаю, что они там отмечали – честно говоря, было не особенно интересно. Может, повышение одного из них, а, может, день рождения. Я обратила на них внимание в самом конце, когда один из молодых людей потребовал счет.

Он произнес какую-то фразу, типа «Я заплачу за всех». И послушный официант тут же предоставил ему терминал для оплаты заказа. Более того, развратной рукой мужчина залез в свой бумажник, и положил несколько новеньких тысяч наличными – на чай!
От такого у меня, скажу прямо, перехватило дыхание.

Ведь согласно многочисленным комментарием мужчин в интернете, означать это может только одно – полное согласие всей компании на оказание каких-то интимных услуг! Вы представляете, что задумал этот незнакомец! Воображение рисовало мне самые невообразимые, самые разнузданные картины происходящего. Это, извините меня, не ресторан, а какое-то античное безобразие.

Однако, к моему удивлению, мужчины стали расходиться. Они даже не предпринимали попыток как-то незаметно сунуть потраченное в карман принимающей стороны. Не переводили ничего на карту – я специально наблюдала. Просто вставали и уходили. Никто из них не думал, как именно будет обслуживать хозяина вечера в гостинице. Никого из них не трясли, как грушу. Более того, ни у кого не было ни к кому никаких претензий. Они просто встали, и ушли, просто поблагодарив хозяина за угощение. На этом томный вечер подошел к концу.

И вот я сижу и думаю теперь про меркантильных баб. Смотрите сами – если мужик поел за счет другого мужика после его слов «я угощаю!» - он никому ничего не должен. Если женщина поела за счет мужика в ресторане после слов «я угощаю», она, в лучшем случае, меркантильная. Бытовая проститутка. Пустожорка. Почему так?

Сдается мне, что все дело в том, что мужчины, пришедшие поздравить своего друга или коллегу с успехом, для него люди. Их можно угощать. С ними можно договариваться. А вот девушка для многих джентльменов, увы, просто кусок мяса. И договариваться с ней никак нельзя, только подкупить в плане секса, а если не получится, то запугать, наныть. Овеществление человека, оно дорого стоит, знаете ли.

Как думаете, почему в мужских компаниях не возникает проблем, если кто-то угощает или не может заплатить за себя. А вот с дамами чашка кофе с медовиком становится непосильным грузом?

https://morena-morana.li...

Популярное в

))}
Loading...
наверх