Последние комментарии

  • . Анжела .22 мая, 5:39
    Инфа идёт через те силы к которым подключен гадатель. Нравится Вам работать через низкие вибрации - Ваша ответственно...Грешно ли гадать на картах Таро?!
  • Л21 мая, 15:15
    Жизнь — источник жизни, и Всё, Что Проистекает из этого источника. Жизнь порождает жизнь и формирует жизнь посредство...Мифы о карме
  • Марина Петрова21 мая, 10:46
    Ни слова правды.Дачницы по знакам зодиака. Про скорпиона точно!)))

Признаки злого сердца

Эти люди даже не пытаются бороться со своими пороками или злостью. На самом деле, они просто наслаждаются ими, притворяясь благородными людьми.

Обладатели злого сердца – это эксперты в создании конфликтов, хаоса и путаницы. Так, они:

безответственны,
искажают факты,
обманывают,
отрицают реальное положение вещей,
сочиняют истории,
утаивают информацию от окружающих,
вводят в заблуждение.


Обладатели злого сердца – профессионалы в одурачивании лестными словами.

Присмотритесь к их достижениям или попробуете найти подтверждение их словам, и вы увидите, что такие личности неспособны измениться, а еще они не думают о своем развитии. Их жизнь – иллюзия, подпитываемая чужой болью.

Обладатели злого сердца стремятся контролировать окружающих и признают лишь свое эго.

Они отбрасывают любую критику, отказываются от реальной ответственности и живут по собственным правилам, не учитывая существующие нормы морали.

Обладатели злого сердца играют на чувствах добрых людей, стремясь ввести их в заблуждение.

Все просто – они требуют от окружающих милосердия, но не проявляют его сами. Эти личности жаждут близости, прощения и тепла от тех, кому они причинили больше всего вреда, не чувствуя за причиненную боль никаких угрызений совести. А еще они не делают абсолютно ничего, чтобы как-то восстановить утраченное доверие.

Обладателям злого сердца неведомо значение слова «совесть».

Эти люди даже не пытаются бороться со своими пороками или злостью. На самом деле, они просто наслаждаются ими, притворяясь благородными людьми.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх