Позитивный гороскоп: как знаки Зодиака воспринимают неприятности

Позитивный гороскоп: как знаки Зодиака воспринимают неприятности

Если неприятности случаться у…

…ОВНА. Овен поборет их. Положит на лопатки. Моментально. В одиночку, с силой и огнём в глазах.

…ТЕЛЬЦА. Телец с ними справится. Затем сообщит об этом всем подряд. Всем. Прям всем-всем. Для уверенности развесит объявления в подъездах и рекламных стендах. Пусть все знают, какой он молодец.

…БЛИЗНЕЦОВ. Близнецы не жадные, поэтому с удовольствием поделятся своими проблемами с Овном, но если Овен не сможет приять такой подарок, то всегда есть Стрелец.

…РАКА. Рак устроит панику и попытается сменить имя, внешность, поменять работу, переехать в другую страну, лишь бы хоть кто-нибудь взял его неприятности на себя.

Но если желающих не окажется, то он и сам всё сделает на пять с плюсом. Правда, уже новой квартире и с другим паспортом.

…ЛЬВА. Лев затеет грандиозное шоу: оденет боксёрские перчатки, выпьет кофе, почитает газету, затем захватит неприятности на болевой. Демонстративно поиграет мышцами, даст номерок поклонницам и на фоне взрывов с овациями уйдёт в закат.

…ДЕВЫ. Деву охватит траур. Она постоит над неприятностями, поплачет, погрустит. Потом подумает. Много подумает. И найдёт прекрасный выход из ситуации. Выйдет в него и с хлопком закроет дверь.

…ВЕСОВ. Весы вычислят масштаб проблемы. Посчитают объём, площадь и периметр. Осознают, что работы – непочатый край и впихнут кому-то, вроде Овна или Льва, по выгодной цене. В надежде впарить свои негодования Деве, моментально отхватят по шапке — Дева получает неприятности по расписанию, как завтра обед и ужин.

 

…СКОРПИОНА. Скорпиону все настойчиво говорят: «не ходи туда, там неприятности». На что он ответит: «Ну как же не идти! Они ведь ждут меня, эти неприятности!» и пойдёт за ними.

…СТРЕЛЬЦА. Стрелец погрустит. Потом улыбнётся. Затем будет хохотать, как неадекватный, со своих проблем, после чего пригласит свои неприятности в ресторан. Посидят, выпьют вина, повспоминают прошлые трудности. Если по окончанию вечера неприятности всё ещё не ушли сами, то их любезно выгонит вышибала-Лев.

…КОЗЕРОГА. Козерог попробует раствориться в воде и ускользнуть от проблем. И в 90% ситуаций это помогает. Но если соскочить не выходит, то он решит всё на двенадцать баллов из пяти. Он справится в любом случае, но только не сам. Найдёт какого-нибудь работягу, вроде Девы и пусть работает.

…ВОДОЛЕЯ. Водолей примется писать по своим неприятностям реферат или диссертацию. Потом пойдёт на телевиденье и расскажет всем об этом. Если такие проблемы у него не в первый раз, то Водолей начнёт искать хоть кого-то, ведь вместе веселей.

…РЫБ. Рыбы хотели бы поделится своими проблемами с другими, но говорить они не умеют.

Из-за этого неприятностей у них, как слоёный торт. Делают всё сами и не ждут помощи.

Источник ➝

ГАРАЖ

«Нет ничего страшнее закрытой двери…» (Хичкок, Альфред)

Своего одноклассника Витю, я узнал далеко не сразу и не только потому, что не видел его лет двадцать. Да, он потолстел, постарел, поседел, но не это главное, вся нижняя часть Витиного лица, от носа до подбородка, была оклеена медицинским пластырем.

Ну, я естественно сразу и спросил: - «Витек, что случилось, подрался, или в аварию попал?»

Витя, стараясь держать нижнюю челюсть неподвижной, ответил, открывая рот вместе со всей головой и от этого он выглядел как персонаж кукольного театра:

- Да, нет, какая там драка? Если бы подрался, было бы не так обидно. Это я новый замок в гараже ставил.

Уже два месяца прошло, зажило почти. Видел бы ты раньше мою губу. Вот отсюда и досюда порвалась, зубы наружу торчали, как у вампира.

Сейчас хоть зарастает потихоньку.

- Так, а что случилось? Дверью ударило?

- Я ж и говорю – замок в гараже менял. Старый вынул, новый вставил, но с ним был один момент - я боялся, что если гараж захлопнуть снаружи, то изнутри уже не откроешь. На самой двери вроде бы открывался, но в одиночку закрываться и экспериментировать не хотелось, а то захлопнусь и, не дай Бог, не смогу открыться, не докричусь потом. И как назло, ни одного соседа в гаражах.

Вышел я на улицу, думаю - поймаю кого-нибудь, с ним и проверю, подстрахуюсь.

На улице тоже ни души, пошел дальше, спустился аж к школе. Смотрю – идет двоечник с портфелем. На вид лет десять, потом оказалось - первый класс. Теперь первоклассники такие кабаны пошли, вообще…

Сынок, говорю, шоколадки любишь (а у меня, кстати, в гараже, на самом деле была одна)

Люблю, говорит.

Ну, так пойдем, кое-что мне поможешь – получишь. Он помялся слегка, но согласился.

Пришли к гаражу, я показал как открыть замок и спокойно захлопнул этого хлопчика внутри…

…Открываю глаза, вокруг все сине-зеленое, смотрю на руки, они связаны ремнем, а надомной склонились менты и врачи.

Кругом кровища, моя кстати кровища, когда падал, за гаражную ручку губой зацепился.

Короче, оказывается, пока мы с тем пацанчиком шли к гаражу, за нами увязался какой-то бдительный старый пердун и когда я закрыл хлопчика внутри, тут он меня сзади кирпичом и накернил.

Губа – это фигня, ты бы видел рентген моей проломленной башки.

Потом, конечно, все быстро выяснилось, но мне-то от этого не легче, и со старого пердуна взять нечего, он, типа, проявил бдительность и в его действиях не обнаружено состава и все такое… да ну его на хер…

Я, изо всех сил борясь с приступом смеха, сочувственно кивал Витьку, желал ему скорейшего выздоровления, а сам, не без удовольствия думал – а ведь не зря я в последние годы стараюсь держаться подальше от одиноких маленьких детей, а уж в лифте с ними даже не здороваюсь…

© Grubas

Картина дня

))}
Loading...
наверх