Позитивный гороскоп: как знаки Зодиака воспринимают неприятности

Позитивный гороскоп: как знаки Зодиака воспринимают неприятности

Если неприятности случаться у…

…ОВНА. Овен поборет их. Положит на лопатки. Моментально. В одиночку, с силой и огнём в глазах.

…ТЕЛЬЦА. Телец с ними справится. Затем сообщит об этом всем подряд. Всем. Прям всем-всем. Для уверенности развесит объявления в подъездах и рекламных стендах. Пусть все знают, какой он молодец.

…БЛИЗНЕЦОВ. Близнецы не жадные, поэтому с удовольствием поделятся своими проблемами с Овном, но если Овен не сможет приять такой подарок, то всегда есть Стрелец.

…РАКА. Рак устроит панику и попытается сменить имя, внешность, поменять работу, переехать в другую страну, лишь бы хоть кто-нибудь взял его неприятности на себя.

Но если желающих не окажется, то он и сам всё сделает на пять с плюсом. Правда, уже новой квартире и с другим паспортом.

…ЛЬВА. Лев затеет грандиозное шоу: оденет боксёрские перчатки, выпьет кофе, почитает газету, затем захватит неприятности на болевой. Демонстративно поиграет мышцами, даст номерок поклонницам и на фоне взрывов с овациями уйдёт в закат.

…ДЕВЫ. Деву охватит траур. Она постоит над неприятностями, поплачет, погрустит. Потом подумает. Много подумает. И найдёт прекрасный выход из ситуации. Выйдет в него и с хлопком закроет дверь.

…ВЕСОВ. Весы вычислят масштаб проблемы. Посчитают объём, площадь и периметр. Осознают, что работы – непочатый край и впихнут кому-то, вроде Овна или Льва, по выгодной цене. В надежде впарить свои негодования Деве, моментально отхватят по шапке — Дева получает неприятности по расписанию, как завтра обед и ужин.

 

…СКОРПИОНА. Скорпиону все настойчиво говорят: «не ходи туда, там неприятности». На что он ответит: «Ну как же не идти! Они ведь ждут меня, эти неприятности!» и пойдёт за ними.

…СТРЕЛЬЦА. Стрелец погрустит. Потом улыбнётся. Затем будет хохотать, как неадекватный, со своих проблем, после чего пригласит свои неприятности в ресторан. Посидят, выпьют вина, повспоминают прошлые трудности. Если по окончанию вечера неприятности всё ещё не ушли сами, то их любезно выгонит вышибала-Лев.

…КОЗЕРОГА. Козерог попробует раствориться в воде и ускользнуть от проблем. И в 90% ситуаций это помогает. Но если соскочить не выходит, то он решит всё на двенадцать баллов из пяти. Он справится в любом случае, но только не сам. Найдёт какого-нибудь работягу, вроде Девы и пусть работает.

…ВОДОЛЕЯ. Водолей примется писать по своим неприятностям реферат или диссертацию. Потом пойдёт на телевиденье и расскажет всем об этом. Если такие проблемы у него не в первый раз, то Водолей начнёт искать хоть кого-то, ведь вместе веселей.

…РЫБ. Рыбы хотели бы поделится своими проблемами с другими, но говорить они не умеют.

Из-за этого неприятностей у них, как слоёный торт. Делают всё сами и не ждут помощи.

Источник ➝

Меркантильные мужики в ресторане


Недавно наблюдала прелюбопытную картину. Мы сидели с друзьями в одном итальянском ресторанчике, а недалеко от нас притаилась стайка мужчин. Я не знаю, что они там отмечали – честно говоря, было не особенно интересно. Может, повышение одного из них, а, может, день рождения. Я обратила на них внимание в самом конце, когда один из молодых людей потребовал счет.

Он произнес какую-то фразу, типа «Я заплачу за всех». И послушный официант тут же предоставил ему терминал для оплаты заказа. Более того, развратной рукой мужчина залез в свой бумажник, и положил несколько новеньких тысяч наличными – на чай!
От такого у меня, скажу прямо, перехватило дыхание.

Ведь согласно многочисленным комментарием мужчин в интернете, означать это может только одно – полное согласие всей компании на оказание каких-то интимных услуг! Вы представляете, что задумал этот незнакомец! Воображение рисовало мне самые невообразимые, самые разнузданные картины происходящего. Это, извините меня, не ресторан, а какое-то античное безобразие.

Однако, к моему удивлению, мужчины стали расходиться. Они даже не предпринимали попыток как-то незаметно сунуть потраченное в карман принимающей стороны. Не переводили ничего на карту – я специально наблюдала. Просто вставали и уходили. Никто из них не думал, как именно будет обслуживать хозяина вечера в гостинице. Никого из них не трясли, как грушу. Более того, ни у кого не было ни к кому никаких претензий. Они просто встали, и ушли, просто поблагодарив хозяина за угощение. На этом томный вечер подошел к концу.

И вот я сижу и думаю теперь про меркантильных баб. Смотрите сами – если мужик поел за счет другого мужика после его слов «я угощаю!» - он никому ничего не должен. Если женщина поела за счет мужика в ресторане после слов «я угощаю», она, в лучшем случае, меркантильная. Бытовая проститутка. Пустожорка. Почему так?

Сдается мне, что все дело в том, что мужчины, пришедшие поздравить своего друга или коллегу с успехом, для него люди. Их можно угощать. С ними можно договариваться. А вот девушка для многих джентльменов, увы, просто кусок мяса. И договариваться с ней никак нельзя, только подкупить в плане секса, а если не получится, то запугать, наныть. Овеществление человека, оно дорого стоит, знаете ли.

Как думаете, почему в мужских компаниях не возникает проблем, если кто-то угощает или не может заплатить за себя. А вот с дамами чашка кофе с медовиком становится непосильным грузом?

https://morena-morana.li...

Популярное в

))}
Loading...
наверх