Обмани меня: честность в дружбе по знаку зодиака

Обмани меня: честность в дружбе по знаку зодиака

Мировой наукой давно доказано, что человек не может быть счастлив без друзей. Конечно, все мы стремимся к добрым и доверительным отношениям с людьми, но часто оказываемся обманутыми.

Как понять, с кем стоит дружить? Кто сможет стать вашим лучшим другом?

Попробуйте обратить внимание на знак Зодиака своего знакомого. Это может стать хорошей подсказкой.

Для вас важна искренность?

Овен

Хотите голой правды – дружите с Овном. Овны стараются оставаться дружелюбными и не портить отношения с окружающими, но часто срываются.

Попасть в круг друзей Овна довольно непросто, ведь они всегда имеют и упрямо отстаивают собственное мнение, внимательно относятся к выбору товарищей.

Если вы все-таки выбрали представителя этого знака Зодиака своим другом и не боитесь слышать искренние мысли о себе, будьте уверены: от Овна вы не увидите предательства. Готовьтесь к долгой и крепкой дружбе.

Дева

Любите критический разбор вашей личности со всеми достоинствами и недостатками? Скрупулезные Девы принимают взвешенные решения и всегда готовы разъяснить человеку его непривлекательное поведение. Представители этого знака Зодиака не участвуют в авантюрах. Ответственные сами, они ждут ответственности от других.

Не бойтесь дружить с Девой – она не раскроет ваших секретов, не скажет плохого за спиной. Огромное преимущество Дев – готовность провести вместе с вами работу над ошибками.

Скорпион

Не самый простой знак. Его хитрый, порой язвительный характер может выдержать не каждый. Но если вы завоевали внимание и дружбу Скорпиона, считайте, что вытащили счастливый номерок – будьте уверены в его верности и честности.

Скорпионы – настоящие правдорубы и правдолюбы. Они чувствуют любые недомолвки, не переносят ложь. По их мнению, лжи в благих целях не существует.

Вы можете услышать от Скорпиона поразительно неприятную правду о себе, но это наверняка пойдет всем на пользу. Чужая искренность помогает самосовершенствоваться.

Стрелец

С представителями этого знака Зодиака нужно быть осторожнее. Стрельцы могут быть сдержанны и благосклонны, если не провоцировать их на скандал.

На первый взгляд типичный Стрелец покажется вам обходительным и кротким. Но первое впечатление часто бывает обманчиво: он умеет говорить правду в лицо, если считает это нужным.

В целом этот огненный знак показывает свою сущность не так часто. Стрельцы хороши в товариществе: не станут лицемерить, не предадут, всегда придут на помощь.

Телец

Родившимся под этим созвездием не свойственны комплексы. Тельцы всегда говорят все, что приходит им в голову, не задумываясь о том, что это может задеть чьи-то чувства.

Большой плюс в общении с Тельцами – отсутствие непредсказуемых ситуаций. Нож в спину – это точно не про них.

Телец относится к дружбе хоть и не очень трепетно, но твердо. Он хороший товарищ, а некоторое количество лишних слов можно иногда пропустить мимо ушей.

С кем стоит быть осторожнее?

Рак

 

Рак будет казаться вам лучшей поддержкой. Он станет хвалить все ваши слова и действия: добрые и злые, качественные и некачественные. Возможно, вы растаете от такой лести, примете Рака в близкий круг.

Но ждите, что через некоторое время вы услышите от общих знакомых, что Рак в пух и прах раскритиковал вас. Помните: такая дружба может навредить вашей чести.

Если вы обидели этого представителя стихии Воды, не ждите прямого выяснения отношений. Часто Рак находит сложные способы мести.

Рыбы

Рыбам свойственно сочинять сказки о других. Часто эти сказки выставляют того, кого описывают, не в лучшем свете.

Будьте внимательны: рыбьи небылицы звучат очень правдоподобно, им чаще всего верят. Поэтому старайтесь не переходить дорогу представителям этого знака Зодиака, иначе ваш рейтинг в обществе может стать безнадежно утраченным.

Прямого разговора с Рыбами тоже не получится. Вероятнее всего, они солгут вам, чтобы избежать выяснения отношений.

Весы

Друг-Весы – не худший вариант, хотя и не отличающийся честностью. Весы обязательно захотят вам понравиться и сделают все для этого. Но ситуация немного сложнее.

Чаши предпочтений Весов часто не могут прийти в равновесие. Они хотят быть в мире с вами, вашими друзьями и вашими врагами. Поэтому вам они могут говорить плохое о ваших врагах, а им – о вас.

Помните, что Весы не хотят приносить вред. Старайтесь не иметь врагов – тогда бояться в дружбе с Весами будет нечего.

Близнецы

Близнецы – самый лицемерный знак Зодиака. Они стараются подстроиться под любые внешние условия и выйти сухими из воды.

Ваши тайны, доверенные представителю этого знака Зодиака, с большой вероятностью станут достоянием общественности. Следует быть осмотрительными в дружбе с Близнецами и не доверять им лишнего.

И вашим, и нашим: знаки-дипломаты

Лев

Львы любят себя, поэтому они склонны замалчивать свои минусы, выставляя напоказ только положительные стороны. У этого знака часто много завистников, поэтому многие видят в поведении Львов фальшь.

Однако Львы – хорошие товарищи. Они хотят мира в мире и счастья для всех и готовы работать над этим. С близкими людьми Львы могут быть довольно искренними.

Козерог

Козероги – прирожденные дипломаты. Они не считают нужным говорить всю правду в лицо, оставляют только ту ее часть, которая никого не заденет и не повлияет на их репутацию.

Козерог умеет достигать цели и может быть лицемерным, если это им поможет. Но в целом представители этого знака Зодиака могут быть хорошими и честными друзьями.

Водолей

Водолеи равнодушны к общественному мнению. Их можно назвать дипломатичными, хотя они и не хотят никому угождать. Так получается, что их правда случайно является мягкой и приемлемой. Водолей может сказать, что человек ему нравится, – и это будет правдой.

Иногда представители этого знака Зодиака говорят, что кто-то им не нравится, что тоже оказывается правдой. Только обычно на такую правду никто не обижается. Водолей говорит прямо, но мягко и красиво.

Источник ➝

ГАРАЖ

«Нет ничего страшнее закрытой двери…» (Хичкок, Альфред)

Своего одноклассника Витю, я узнал далеко не сразу и не только потому, что не видел его лет двадцать. Да, он потолстел, постарел, поседел, но не это главное, вся нижняя часть Витиного лица, от носа до подбородка, была оклеена медицинским пластырем.

Ну, я естественно сразу и спросил: - «Витек, что случилось, подрался, или в аварию попал?»

Витя, стараясь держать нижнюю челюсть неподвижной, ответил, открывая рот вместе со всей головой и от этого он выглядел как персонаж кукольного театра:

- Да, нет, какая там драка? Если бы подрался, было бы не так обидно. Это я новый замок в гараже ставил.

Уже два месяца прошло, зажило почти. Видел бы ты раньше мою губу. Вот отсюда и досюда порвалась, зубы наружу торчали, как у вампира.

Сейчас хоть зарастает потихоньку.

- Так, а что случилось? Дверью ударило?

- Я ж и говорю – замок в гараже менял. Старый вынул, новый вставил, но с ним был один момент - я боялся, что если гараж захлопнуть снаружи, то изнутри уже не откроешь. На самой двери вроде бы открывался, но в одиночку закрываться и экспериментировать не хотелось, а то захлопнусь и, не дай Бог, не смогу открыться, не докричусь потом. И как назло, ни одного соседа в гаражах.

Вышел я на улицу, думаю - поймаю кого-нибудь, с ним и проверю, подстрахуюсь.

На улице тоже ни души, пошел дальше, спустился аж к школе. Смотрю – идет двоечник с портфелем. На вид лет десять, потом оказалось - первый класс. Теперь первоклассники такие кабаны пошли, вообще…

Сынок, говорю, шоколадки любишь (а у меня, кстати, в гараже, на самом деле была одна)

Люблю, говорит.

Ну, так пойдем, кое-что мне поможешь – получишь. Он помялся слегка, но согласился.

Пришли к гаражу, я показал как открыть замок и спокойно захлопнул этого хлопчика внутри…

…Открываю глаза, вокруг все сине-зеленое, смотрю на руки, они связаны ремнем, а надомной склонились менты и врачи.

Кругом кровища, моя кстати кровища, когда падал, за гаражную ручку губой зацепился.

Короче, оказывается, пока мы с тем пацанчиком шли к гаражу, за нами увязался какой-то бдительный старый пердун и когда я закрыл хлопчика внутри, тут он меня сзади кирпичом и накернил.

Губа – это фигня, ты бы видел рентген моей проломленной башки.

Потом, конечно, все быстро выяснилось, но мне-то от этого не легче, и со старого пердуна взять нечего, он, типа, проявил бдительность и в его действиях не обнаружено состава и все такое… да ну его на хер…

Я, изо всех сил борясь с приступом смеха, сочувственно кивал Витьку, желал ему скорейшего выздоровления, а сам, не без удовольствия думал – а ведь не зря я в последние годы стараюсь держаться подальше от одиноких маленьких детей, а уж в лифте с ними даже не здороваюсь…

© Grubas

Картина дня

))}
Loading...
наверх