Последние комментарии

  • Виктор Петрович Казанцев Виктор9 декабря, 13:48
    Извините, но это вопрос сложен как происходит словесная материализация слов но правдиво происходит. и не зря у христи...Сила проклятий
  • Елена Бескровная7 декабря, 10:28
    Вот это бред......Полезная статья для женщин и их обид
  • Юрий Пережогин6 декабря, 21:16
    Замызганная и замусоленная тема! Много пишут слов пустых и букв, но ответить никто не в силах, потому что, чтобы поня...А Вы ищите смысл в жизни?

Все скоро закончится. От России отвели угрозу...

Сегодня мне приснился сон. 

 Приснилось, что на краю какого то города,в небе чернющще, косматое облако нависло. Не было ни дождя, ни молний. Люди вокруг были обеспокоены очень. Было какое то гнетущее чувство... Над черным облаком вился вихрь. Он был бледно голубого света и величиной почти как и черное облако.

Я вместе с людьми почему то пошел в сторону черного облака. И вдруг черное облако, начала двигаться, все быстрее и быстрее в западном направлении. Вокруг были какие то то ли строения, то ли деревья... Но мы продолжали идти дальше. И вдруг слева мне открылся вид на горизонт. Небо почемуто было в звездах, хотя был день. Но я увидел то самое черное облако, оно уже стало небольшим по размеру из за растояния наверное. Сверху от облака также был виден бледноголубой вихрь на некотором расстоянии. А снизу черного облака, была типа кометы. От нее во все стороны шли искры, и был еще хвост как у кометы. Все трое объектов уходили на Запад, но за горизонт, а впрямо в небо. Не вертикально, а наклонно, все набирая скорость и высоту.

Создалось такое впечатление, что черную тучу заставили уйти.  Или унесли.

  Потом мне показали какие то металлические таблички. То ли из латуни, то ли из меди. Их было три штуки или был один... Но на них в горизонтальном положении были изображены русские воины, в доспехах. Они как бы опирались на мечи, держа их перед собой. Фигуры были изображены в полный рост и обрамлены каждая в рамку. На пластинках что то было написано вдоль рамки на каком то языке. Мне показалось на древнерусском. Некоторые буквы мне были знакомы, но большинство нет. И я не смог их прочесть. Тогда я услышал слова : " Вера, надежда и любовь. Успокойтесь, все будет хорошо. Мы отвели беду от России". 

 Я тут же проснулся. Такое чувство, что в мире что то изменилось. Ну я проснулся автоматом, как привык в 6 часов утра. Но ведь выходной же.) И решил, сходив по малой нужде продолжить спать. До упора как говорится.

  И опять мне приснился сон. Но на этот раз я был на какомто разрушенном мосту, который шел вдоль ушелья. От моста остались лишь начало и конец. Внизу, на дне ушелья была вода, изумительной чистоты. Вода была прозрачной до самого дна. Люди прыгали со скал солдатиком и купались.Вода в ушелье не текла как в горных речках, она была спокойной. Поверхность была без волн, как стекло. Было солнечно и тепло. К мосту подходила афальтированная дорога. Асфалть был видимо уложен только что, и был еще чистым. Там еще не ездили машины. Дорога продолжалась на другой стороне бывшего моста. Но асфальта там я не видел. Я подумал, что надо бы построить мост. 

  Кто то что то строил прямо поперек будущего моста. Строил из черной грязи, палок и веток. Я подмал еще что этот человек хочет построить типа трамплина. А еще подумал, что его постройка простоит до первого дождя. Развалится и исчезнет.

  Вот такой вот сон. Напишите кто что думает по поводу моего сна. Что к чему? Я же для себя уже решил . А настоение почему то какоето приподнятое. Что то в мире произошло в хорошем направлении. Будет МИР.)

Источник ➝