Последние комментарии

  • Гензик Колин
    Видно, дядя, что ты дремучий первобытный болван!Что у женщины под юбкой?
  • Гензик Колин
    Всех изнасиловали большевики-сталинисты! Ещё какие вопросы?Что у женщины под юбкой?
  • Алла Дубинина
    Эти обстоятельства  похожи намясорубку - из фарша обратно    мясо  не  выйдетМой любимый папа смог променять меня на мою свекровь

Красивая школьница, никем не мятая. В лосинах

Один мужчина встретил на остановке девочку. Красивую школьницу со стройными ножками. В лосинах.

Может быть, эта девочка торопилась на свидание с таким же юным мальчиком. Может быть, хотела поразить воображения одноклассников. А, возможно, просто скопировала модный образ с журнала. Однако мужчина почему-то решил, что все это великолепие именно для него.

Смотрел на девочку жадным взглядом. Ощупывал её в своих фантазиях.

Как и следовало ожидать, девочка почувствовала себя неуютно. Попыталась спрятаться от назойливого, раздевающего взгляда. Забежала за остановку. Ну а что ещё делать в такой ситуации? А мужчина еще и возмущается – мол, зачем тогда так оделась? Эту сцену я вчера прочитала в своих комментариях.

«Вчера стою на остановке, холодно - Сибирь. И стоит школьница в лосинах, и видно все - и стройные ножки, и складочки на попке, и милые возбуждающие изгибы, короче - почти что голая. Еще и курточка легонькая расстегнута до груди, без шапки - демонстрирует свеженькие длинные красивые волосы. Видно, что еще толком никем не мятая. Глядя на такое – эрекция непроизвольно случается. Стою, любуюсь таким свежаком, кайфую. Вижу, девочка замечает мои любования, и демонстративно уходит - прячется от меня за стенкой остановки. Чтобы я не видел. Чтобы не глазел. Чтобы не делал с ней в мыслях то, что хочу и как хочу. А мне так сильно хотелось сказать ей - красотка, что же ты так разоделась, если тебе стыдно такой себя показать мне, и ты прячешься от меня?»

Когда женщины прочли у меня на странице вконтакте этот комментарий, они, конечно, тут же начали писать автору, что так, мол, нельзя. Что девочка спряталась от того, что ей стало противно и неловко. И что свои неприятные сальности нужно держать при себе, а не вываливать на школьниц, которые в силу возраста еще не могут ответить. Даже угрожали ему некоторые, грозились разослать это необдуманное признание всем контактам. И в твиттере гневно разместили его фотографию, а рядом – этот необдуманный комментарий.

А тот и слышать ничего не хочет. Вы, говорит, невостребованные и неликвидные тетки средних лет, просто не хотите признать тот факт, что девочек все хотят. И что за взгляды к ответственности у нас, чаще всего, не привлекают. Кто же из них прав?

Мне вот что подумалось. Я, ни в коей мере, не против восхищенных мужских взглядов. Не против того, что когда красивая женщина идет по улице, вокруг раздается хруст шейных позвонков. Не против того, что придя на вечеринку в декольтированном платье, можно нарваться на откровенный комплимент. И в этом ничего особенно плохого нет. Нужно быть очень травмированным человеком, чтобы увидеть в этом что-то ужасное.

Но взгляд конкретно этого мужчины – не об этом. Взгляд этого мужчины, как он его описал – про наглое вторжение в пространство, даже когда другой человек не хочет. Когда закрывается. Посмотреть вслед – можно. Преследовать взглядом того, кто не только не отвечает, но всячески прячется – бесцеремонность и даже немного насилие. Флирт – это парная игра, нельзя играть с тем, кто не отвечает.

Второй момент связан с самой установкой: раз оделась так, выставляет себя, значит, уже что-то мне должна. Иногда эта мини юбка надевается лишь для одного человека, а остальные – лишь побочный эффект. Она может впервые надеть какую-то вещь, недооценив ее длину или прозрачность. Она может тупо следовать моде.  В любом случае нельзя сразу делать вывод, что, мол, если женщина откровенно одета, то теперь можно все, что угодно.

Ну а третий момент: взгляд – это тоже сексуальная игра. А играть в игры надо с тем, кто достаточно взрослый, чтобы тебе ответить. Дееспособный. Иногда школьницы – это только про тело, которое выросло, а не про сексуальные желания. Даже, чаще всего так бывает, хотя бывают и очень ранние девочки. И тут лучше перебдеть, чем недобдеть.

Ведь иногда девочка в силу своего возраста и воспитания не может просто сказать: прекрати! А будет испытывать дискомфорт молча. Поэтому лучше лишний раз спрятать похотливый взгляд или мыслишку для того, кто способен его оценить, а не испугаться и отшатнуться...

На чьей вы стороне в этом споре? Ведь с одной стороны, мужчина не сделал ничего противозаконного. Но с другой, интуитивно понятно, почему возмущаются женщины.

https://morena-morana.livejour...

Популярное в

))}
Loading...
наверх