Последние комментарии

  • Гензик Колин
    Видно, дядя, что ты дремучий первобытный болван!Что у женщины под юбкой?
  • Гензик Колин
    Всех изнасиловали большевики-сталинисты! Ещё какие вопросы?Что у женщины под юбкой?
  • Алла Дубинина
    Эти обстоятельства  похожи намясорубку - из фарша обратно    мясо  не  выйдетМой любимый папа смог променять меня на мою свекровь

У страха глаза велики...

Молодость. Вспоминаю... Интересно было, это сейчас молодёжь или по клубам или по домам за компьютером. Не, ну мы тоже ходили на дискотеки, да и просто гуляли, а зимой, в будние дни молодёжь моего поколения, как правило тусовалась по подъездам.
Но мне и моим подружкам периодически "фартило"! Моя бабуля жила отдельно и пару раз в неделю уходила в ночь на работу.

И мы время не теряли...
Два кг картошки под мышку (а покушать мы всегда любили) и вперёд " на хату".

И вот в один из вечеров... Сидим "режемся" в картишки, Ирка пошла жарить картошку...Выходит через минуту и говорит: - Там это, в окно стучат.
Ну стучат и стучат скажете вы, да только штука в том, что квартира в которой мы находимся на 5 этаже!
Стук и тишина, опять глухой стук в стекло, и снова тишина... Наши "страшные" глаза я буду помнить долго. )))
Пятеро 17-ти летних девчонок, в однокомнатной квартире, в которую из темноты доносятся стуки. Наша буйная фантазия уже перебрала всех известных маньяков и монстров, которые любыми непонятными способами могли оказаться за окном пятого этажа.
Как мы выключили свет и на четвереньках ползли к окну, это надо было видеть!)))

Те из нас, кто оставался в комнате, "шёпотом" ржали над теми, кто полз к окну, толи от комичности нашего вида, толи от страха. А страшно было реально!

Короче, доползли, тихонько отодвинули занавеску, а там... А там на стекле след от снежка! Поняв, что никакая кровавая рука маньяка не схватит нас за шею, мы осмелели и встали с колен.
А там внизу, на земле, в свете фонаря стоял наш друг Игорян! Он видите ли заскучал, пришёл в подъезд и не найдя нас на нашем обычном месте дислокации решил, что мы у бабули.

И не придумал ничего лучше, чем вызвать нас на улицу с помощью пуляния в окно снежков! И ведь вычислил окно, и ведь не только добрасывал, но и попадал, учитывая, что кидал с земли на пятый этаж! Снайпер блин...)))

Как мы гоготали потом, описывая каждая свою версию монстра за окном. Игорь смотрел на нас, как на дурочек, а мы "трескали" жареную картошку и на перебой рассказывали ему на сколько "велики могут быть глаза от страха"...

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх