Последние комментарии

  • Larisa14 августа, 21:42
    Да уж....Депрессия - современная болезнь безделья. Лучшее средство - работа, лучше всего на поле, в лесу, на свежем в...Эти книги помогут справиться с депрессией
  • Natalie Blum11 августа, 9:04
    Главное: "БЫЛО" и Вы знаете теперь, что это дорогого стоит....Что отличает любовь от вожделения
  • Аминочка ******10 августа, 18:24
    Будьте добры, поменяйте имя в заголовке на правильное ЧИНГИЗВеликие цитаты Чинзина Айтматова

Однажды вы встретите того, кто действительно будет ценить вас

Такое впечатление, что каждый новый человек в вашей жизни лишь доказывал, что нуждается в большем, чем вы можете дать. Эти люди были слишком жадными. Им всего было мало – сколько ни дай...

Да, это происходило с каждым и не однажды. Вам разбивали сердце, вы плакали в подушку или не спали ночами. Пережили уже столько, что с трудом верите в то, что одному человеку может выпасть такое количество боли и разочарований.
Вы столько страдали, что никто не смеет обвинять в том, что никому и ни во что больше не верите.

Сколько раз вы жертвовали всем ради людей, которых любили! Сколько сил и энергии вкладывали в отношения, пытаясь спасти то, чего никогда не было! Вы всегда были готовы к компромиссу – ради любви.

К сожалению, всё было впустую. И этот факт расстраивал больше всего. Это действительно очень больно – когда вы отдаёте всего себя, а в ответ – ничего…

 

Так, как будто и не было ничего. Вас даже не слышали, вас даже не видели. Ничто так не разрушает, как осознание того, что всё было зря.

Ведь старались изо всех сил, чтобы партнёр был счастлив, чтобы ему было светло и радостно рядом с вами. Тем временем он принимал всё это, как должное, даже не пытаясь не то чтобы ответить тем же, а хотя бы оценить.

Вам это казалось логичным: когда отдаёшь всего себя другим людям – они ответят тем же. Нет, вы никогда и ничего не требовали от них, упаси Боже. Но при этом были уверены, что заслуживаете ответного отношения. Ведь как же иначе?

 

Просто это было не ваше. Не ваши люди, не ваша любовь. Каждый раз, когда вы распахивали душу и становились уязвимыми, вами просто пользовались. Как зубной щёткой или утюгом. Обидно, но правда. Каждый раз, когда вы впускали кого-то в своё сердце – по нему топтались и наносили удары. Ну а потом выбрасывали – за ненадобностью…

Такое впечатление, что каждый новый человек в вашей жизни лишь доказывал, что нуждается в большем, чем вы можете дать. Эти люди были слишком жадными. Им всего было мало – сколько ни дай.

Получался замкнутый круг: чем больше вы отдавали – тем более высокими становились их требования. Они желали уже невозможного. Того, что ни один человек на Земле не способен дать.

Нет, вы не обижались и не злились. Вы просто продолжали оправдывать все их ожидания и удовлетворять все нужды.

Но и этого было мало: когда вы протягивали ладонь – они хотели схватить всю вашу руку. В конце концов, ваша жизнь превратилась в исполнение чужих желаний. А своих у вас уже не было – вы забыли об их существовании.

Вы уже просто не могли понять, чего же хотят от вас. Чего им не хватало? Этим слишком жадным людям. Этим слишком голодным людям. Которые хотели с вашей помощью заполнить пустоту своей жизни. При этом им было наплевать на то, как вы стараетесь, как вам тяжело, что вы чувствуете.

Вот почему они принимали все старания, как должное. Они были уверены (и вы подтверждали это своим поведением), что вы готовы отдать за них жизнь.

Они знали, что вы готовы разрушить себя и свою жизнь – лишь бы они были счастливы.

Они знали, что вы пойдёте на любой компромисс, отбросите в сторону все желания и потребности ради них. Не обманывайте себя и не живите иллюзиями: они одержали верх только потому, что пользовались вашей добротой. Они мастерски манипулировали, потому что видели, как вы боитесь их потерять, потому что уже не способны бороться и сопротивляться.

Они действительно взяли от вас всё, что могли. И когда вам уже нечего было отдавать – попросту уходили. Такие люди уходят, когда убедятся в том, что использовали вас до конца – до последней капли.

После этого вы им уже не нужны. Скажу больше: они о вас даже никогда и не вспомнят.

И не стоит печалиться по этому поводу. Потому что они оставили вас для того, чтобы вы, наконец, исцелились. В первую очередь – смогли подняться и идти вперёд. Они оставили вас, чтобы вы могли залечить раны. Они оставили вас на дне ямы, которую сами же и выкопали.

И сегодня вы тут – на дне этой самой ямы. Вы чувствуете себя растоптанными и покинутыми. Как будто вас просто разжевали и выплюнули. Как жвачку. Вы словно прошли через все круги ада и теперь не знаете, что делать дальше.

Вы с ужасом думаете, как жить дальше. Что вам подкинет жизнь ещё? Вот в чём дело. Но вы не одиноки. Через подобное прошли тысячи людей. То, что вас предали – вовсе не означает, что в будущем вы не сможете полюбить и быть любимыми.

Вы всегда заслуживали любви, и сейчас – самое время убедиться, что способны верить и любить. Вам просто следует вспомнить об этом. Полюбить и поверить вновь. Поверьте: это возможно!

Знаете почему? Потому, что этот день обязательно придёт. Когда вы встретите его. Своего любимого человека.

 

Однажды вы обязательно встретите парня, и он подарит любовь, которую вы всегда заслуживали. Однажды в вашу жизнь войдёт человек, который поможет забыть о прошлых ранах на сердце.

Он поможет вспомнить, как это – любить и быть любимой.

Однажды вы встретите того, кто поможет осознать, почему ваши прежние отношения с треском проваливались. Потому что он научит вас ценить и любить себя. Потому что он подарит вам то чувство, о котором вы всегда мечтали, даже сквозь слёзы и страдания. Он подарит вам свою Любовь.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх