Последние комментарии

  • Гензик Колин
    Видно, дядя, что ты дремучий первобытный болван!Что у женщины под юбкой?
  • Гензик Колин
    Всех изнасиловали большевики-сталинисты! Ещё какие вопросы?Что у женщины под юбкой?
  • Алла Дубинина
    Эти обстоятельства  похожи намясорубку - из фарша обратно    мясо  не  выйдетМой любимый папа смог променять меня на мою свекровь

Два дурака развестись не могут

Катерина Кейру и Иван Новосельцев была одной из самых красивых и горячих парочек. Все приписывали им счастливое будущее и следили за их набирающей обороты любовью. Всё бы ничего, но никто не мог ожидать такого поворота событий: развод.

Всё понятно: такие «осложнения» в жизни случаются, и ничего с этим не поделаешь.

Но одно дело развестись «по-взрослому», другое дело сыграть на дурачка и сделать из бракоразводного процесса спектакль.

Однажды утром Иван Новосельцев вывел со всех счетов деньги, (якобы) продал машину, забрал все свои вещи и свалил восвояси. То, что он киданул свою (еще тогда) беременную супругу, является поступком не самым лучшим, он, видимо, думать не стал.

Причина такого расставания – сомнения, что ребенок от него.

Мало того, что судебные процессы затянулись уже настолько долго, что Катерина уже выносила и родила ребенка, так и тест ДНК проведен еще не был. Кейру еле вытащила из Новосельцева нужные для регистрации малыша документы. Что тут говорить о том, чтобы просто заставить его прийти в суд. Юристы футболиста оттягивают процесс, как только могут. А деньги все гуляют по счетам, имущество продается. Складывается ощущение, что парень хочет по максимуму избавиться от всего, что может быть поделено при разводе.

История запутанная, судебных процессов идет несколько. Один из них – по алиментам. Таганский суд назначил 20 тысяч рублей алименты при зарплате футболиста 7 млн.

Стоит сказать о том, что Кейру в начале их с Иваном отношений имела карьеру в спорте, зарабатывала больше него и имела все, что хотела. Потом он заставил ее уйти с работы и остаться сидеть дома. Кейру доверилась, отказалась от всего и теперь должна выживать на 20 тысяч в месяц с ребенком.

Здесь палка о двух концах. Кейру сама виновата в том, что ей не хватило мозгов остаться в карьере, раз это любимое ее дело, а спорт достаточно придирчив к возрастной отметке и физической форме. Бросая всё – надо всегда держать на уме план «Б», чтобы не оказаться в такой вот ситуации.

Да и сам Иван мотивируется непонятно, чем. Если были сомнения в ДНК ребенке, слышал\знал об изменах, так это можно было сделать все иначе. Не прятаться, пытаясь сыграть карту так, чтобы ничего не платить «матери» ребенка. А поговорить, да разойтись каждый в свою сторону.

Теперь дело дошло до того, что Иван только сейчас сделал запрос на ДНК ребенка, чтобы, а он уверен в этом, доказать – ребенок не его. И не платить никаких алиментов вообще.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх