Пока Сирия не пала... Сирия рухнет к ногам победителя, но победитель окажется не тот!

 

 


Ванга (Вангелия Пандева Гуштерова; 31 января 1911 — 11 августа 1996) — болгарская ясновидящая. Согласно отзывам некоторых видных учёных первой половины XX века обладала даром телепатии и предвидения. 

В ее пророчествах есть некий временной маячок, который точно позволил установить дату их начала и место – Сирию.
 
Как известно, там сейчас происходят народные волнения, грозящие сменой власти. Ситуация накаляется, в Дамаске сейчас пересеклись интересы всех мировых держав. Ванга предсказала, что Сирия окажется в центре событий, которые принесут человечеству мировой кризис и глобальные перемены. 

Вот пророчества Ванги, которые произойдут в год падения правителя Сирии. Их она сделала незадолго до своей кончины: 

«Скоро придет в мир древнейшее учение. Меня спрашивают: «Скоро ли придет это время?» Нет, не скоро. Еще Сирия не пала! Сирия рухнет к ногам победителя, но победитель окажется не тот!» 

Как Ванга могла столько лет назад предвидеть череду арабских революций, смуту в Сирии, которая грозит расколоть мир на Земле? Объяснить это можно только ее мистическим даром видеть будущее. И судьбу Евросоюза, которого при жизни Ванги еще не было в помине, слепая пророчица предсказала жестко: «Европа не сможет помолодеть». 

Относительно судьбы преемника президента США Барака Обамы Ванга высказалась так: «Америка примет бородатого и поймет, что страх хуже любви». 

Зато предсказания Ванги о России благожелательны: 

«Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым — слава России. Она вновь станет великой империей, прежде всего империей духа. Как орел воспарит Россия над землею». 

p.s. 
На вопрос, когда начнется 3-я мировая, она ответила – “не скоро, еще не пала Сирия, как только Сирия падет,- ждите великую войну между Западом и Востоком” 
Источник ➝