Эти вещи в доме блокируют денежную энергетику


 
Бедность притягивают не только неудачные обстоятельства, но и обычные вещи. Избавьтесь от всего, что отталкивает деньги, чтобы в жизни не было места неприятностям.
 
Энергетике дома придавали значение с незапамятных времен, ведь именно она определяет качество жизни людей. От того, какая обстановка нас окружает, зависит не только настроение, но и финансовое благополучие.
Эксперты сайта dailyhoro.ru знают, что некоторые предметы напрямую влияют на денежные потоки, блокируя их. Избавьтесь от вещей, которые несут отрицательную энергетику, чтобы не испытывать финансовых трудностей.

Пустые бутылки несут энергетику бедности, особенно если их оставлять на столе. Это символ пустоты, от которого нужно избавляться немедленно. Бутылки, которые выполняют функцию декоративных ваз или украшений, также не должны стоять пустыми. В них обязательно нужно что-то положить, иначе денежные потоки устремятся из дома.
Черствый или заплесневелый хлеб в доме — к убыткам и нищете. Хлеб во все времена почитался, поэтому в доме должна быть свежая выпечка. Энергетика финансового благополучия обходит стороной те места, где нерадивые хозяева не следят за главным продуктом.
Засохшие цветы также стоит выбросить. Символы увядания забирают позитивную энергетику, лишают жильцов счастья и процветания. Цветы, стоящие в гнилой воде, закрывают финансовые потоки, не позволяя хорошо зарабатывать даже на престижном месте.
Битая посуда — еще один признак нищеты, и от нее нужно избавиться. Помимо того, что такая посуда небезопасна для здоровья, она несет в дом энергетику разрушения и бедности.
 
Старая мебель, которую жалко выкинуть, также может блокировать денежную энергетику. Вещи, которыми никто не пользуется, не должны загромождать пространство, чтобы не мешать позитивной энергии свободно проникать во все помещения.

Обои или иные декоративные элементы на стенах, которые обветшали или пришли в негодность, навлекают бедность. Дом важно поддерживать в чистоте и опрятности, иначе мечты о деньгах останутся лишь мечтами.
Старая обувь, особенно рваная и грязная, сулит большие проблемы с деньгами.
Одежда усопших людей, висящая вместе с одеждой живых людей, забирает силы, поэтому ее нельзя держать в доме. Такие вещи негативно сказываются как на здоровье, так и на настроении, не позволяя зарабатывать деньги, которые начинают утекать от владельцев.
Источник ➝