Последние комментарии

  • Гензик Колин
    Видно, дядя, что ты дремучий первобытный болван!Что у женщины под юбкой?
  • Гензик Колин
    Всех изнасиловали большевики-сталинисты! Ещё какие вопросы?Что у женщины под юбкой?
  • Алла Дубинина
    Эти обстоятельства  похожи намясорубку - из фарша обратно    мясо  не  выйдетМой любимый папа смог променять меня на мою свекровь

Мода на презрение

Попались на глаза фотографии со вчерашнего концерта МУЗ ТВ в Кремле.


Помните, как несколько лет назад звёзды нашей сельской дискотеки повально фотографировались с открытыми ртами? Тогда в тусовке было в моде сексуально-призывное выражение лица.

На фотографиях со вчерашнего концерта я углядела новый тренд светского курятника: презрение.




Фото: Соцсети

Сегодня наши публичные девки повально примерили на свои ряшки повально-презрительно выражение. Идёт оно им примерно так же, как коровам -- седло.


Видимо, одна какая-то курица попыталась однажды воспроизвести на своей колхозной морде выражение лица Анджелины Джоли из фильма «Александр», а остальные за ней повторили.


Фото: Getty Images

 


Получилось, как обычно, не очень:


Фото: Соцсети

Когда высокомерие -- это всего лишь маска, за которой курица пытается спрятать страх того, что её -- всю такую закомплексованную, простенькую и доступную, как платье в цветочек из ZARA, вдруг разоблачат и прогонят с праздника жизни несмотря на весь её тяжёлый люкс и корсет, вот тогда и получается выражение лица «морда кирпичом» идущего по району быдла.


Фото: Соцсети

Хотели быть отрешёнными и неуязвимым в своей прохладности, как экзотичная Марлен Дитрих, а получились штампованными, готовыми в любой момент сорваться на истерику курицами, которые стесняются самих себя и пытаются это скрыть.

Хотели быть презрительными, а получились презираемыми. Ну, или, как минимум, смешными и немного жалкими.

К чему это я? Ах, да: узнали себя? Бывает, что пытаетесь скрыть комплексы за маской высокомерия? А зачем? Вот правда: зачем?

Я вас слушаю очень внимательно.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх