Мода на презрение

Попались на глаза фотографии со вчерашнего концерта МУЗ ТВ в Кремле.


Помните, как несколько лет назад звёзды нашей сельской дискотеки повально фотографировались с открытыми ртами? Тогда в тусовке было в моде сексуально-призывное выражение лица.

На фотографиях со вчерашнего концерта я углядела новый тренд светского курятника: презрение.


Фото: Соцсети

Сегодня наши публичные девки повально примерили на свои ряшки повально-презрительно выражение. Идёт оно им примерно так же, как коровам -- седло.


Видимо, одна какая-то курица попыталась однажды воспроизвести на своей колхозной морде выражение лица Анджелины Джоли из фильма «Александр», а остальные за ней повторили.



Фото: Getty Images

 


Получилось, как обычно, не очень:


Фото: Соцсети

Когда высокомерие -- это всего лишь маска, за которой курица пытается спрятать страх того, что её -- всю такую закомплексованную, простенькую и доступную, как платье в цветочек из ZARA, вдруг разоблачат и прогонят с праздника жизни несмотря на весь её тяжёлый люкс и корсет, вот тогда и получается выражение лица «морда кирпичом» идущего по району быдла.


Фото: Соцсети

Хотели быть отрешёнными и неуязвимым в своей прохладности, как экзотичная Марлен Дитрих, а получились штампованными, готовыми в любой момент сорваться на истерику курицами, которые стесняются самих себя и пытаются это скрыть.

Хотели быть презрительными, а получились презираемыми. Ну, или, как минимум, смешными и немного жалкими.

К чему это я? Ах, да: узнали себя? Бывает, что пытаетесь скрыть комплексы за маской высокомерия? А зачем? Вот правда: зачем?

Я вас слушаю очень внимательно.

 

Она 60 лет получала валентинки от тайного поклонника… Романтическая история ко Дню святого Валентина

У Мэрил Дансмор (Meryl Dunsmore) из Канады был очень романтичный, тайный поклонник. Ведь каждый год, на День святого Валентина женщина получала открытки. И так 60 лет подряд!

А началась все еще в 1928 году, тогда-то и пришла первая валентинка, Мэрил было только 16 лет. И так всю жизнь, до самой смерти, каждый год, ей приходила приятная весточка. К сожалению, в 1988 году женщины не стало, и она так и не узнала кто это был…

Самое интересное, что открытки приходили из разных стран: Туниса, Гонконга, Австралии, Гаваев и Гаити.

Женщина могла предполагать, что ее тайным поклонником был ее одноклассник, который по окончанию школы стал моряком.

Кстати, самая первая валентинка была не совсем романтичной, в ней ее воздыхатель обозвал девушку снобкой…Следующая тоже не несла доброжелательности, ведь там уже ее называли старой девой… Но со временем, из года в год, валентинки становились все романтичней, все нежнее, а слова красивей. Даже когда Мэрил вышла замуж, валентинки приходить не перестали.

«Я надеюсь, он будет присылать их и дальше», — призналась Мэрил журналистам в 1972 году.

Женщине так и не было известно, кто же шлет эти открытки, а их собралась уже приличная коробка. Подписи на валентинках были по типу: «Ты сама знаешь кто» или «Да, это снова я».

В сентябре 1988 года у Мэрил Дансмор случился сердечный приступ, женщина не выжила. И тогда пришла последняя 60-я открытка. Преданный воздыхатель отправил на похороны цветы с открыткой: «Покойся с миром, моя возлюбленная». Мэрил так и не знала его имени.

Популярное в

))}
Loading...
наверх