Последние комментарии

  • Виктор Иванов21 февраля, 19:42
    Взять бы ночь мёртвой хваткой за грудь  И печальную песню, как другу, пропеть. Песнь о том, что, пожив, не познал жиз...Возможность умереть – это единственное, что еще не отнято у современного человека
  • Виктор Иванов21 февраля, 19:40
    Совсем покинуть мир - у жизни нет дорог. Душа из века в век блуждает по вселенной. Опять ей предстоит переступить пор...Возможность умереть – это единственное, что еще не отнято у современного человека
  • Елена Почкаева (Алатова)21 февраля, 14:28
    Чего-то как то не так, провокация какая- то. Возможность умереть – это единственное, что еще не отнято у современного человека

Завершение 4-х месячного ретроградного движения Юпитера: чего стоит ожидать?


Во вторник, 10 июля, закончится период ретроградного движения Юпитера, который начался еще в марте.
Как вы помните, это индуцирующий хаос планетарный ретроград. В целом, ретроградный Юпитер, как полагают, оказывает замедляющее влияние на нашу жизнь.
Если вы пытались адаптироваться к эффектам ретроградного движения Юпитера этой весной, вы, вероятно, почувствуете облегчение на следующей неделе.
И, если вам повезет, вы не просто вернетесь к нормальному ритму своей повседневной жизни - вы сумеете сделать еще большой шаг вперед.
Согласно журналу астролога Джейми Кинга «Астрологический король», общий результат окончания ретроградного движения Юпитера - это повышенное чувство драйва и мотивации, особенно среди тех, чей нормальный подход к жизни можно охарактеризовать как «головокружительный» (Овен, Стрелец и Козерог).

С другой стороны, после четырех долгих месяцев жизни в неспешном темпе, некоторые из нас могут почувствовать себя как-то непривычно во вторник. Главный урок ретроградного Юпитера - это мир с постепенным прогрессом и отсроченным удовлетворением, но это не должно быть вашим единственным способом поведения (даже если вы - Телец, Рак или Рыбы, и в любом случае предпочитаете более медленный темп).
Если вы завершаете этот ретроградный период, став более терпеливым человеком, это здорово!
Начало этого ретроградного периода пыталось напомнить вам, что вы должны научиться ждать. Пусть конец этого периода поможет вам стать более гибким!
Юпитер - планета мудрости, поэтому неудивительно, что его ретрограды часто рассматриваются как возможности обучения. Каким бы ни был ваш личный урок, имейте его в виду в этот вторник. Ваша новоявленная юпитерианская мудрость поможет сохранить вас на плаву, пока остальные планеты все еще будут находиться в ретроградном движении!

Популярное

))}
Loading...
наверх