"Давай встречаться" - пара строк о нравственности

Давай встречаться? Ты будешь моей девушкой, а я твоим парнем...

- Это как?

- Ну, мы будем сидеть в кафе, целоваться, ходить на дискотеки, гулять за руку, возможно больше...

- Больше - что?

- Ну, как у всех нормальных девушек и парней - будут отношения.

- У нас уже есть отношения - мы общаемся, дружим. Мы не нормальные?

- Нет, ты не поняла - физические отношения.

- Какие физические?

- Ты что, совсем не врубаешься? Мы с тобой уже взрослые!

- Взрослые люди создают семью, женятся...

- Да я же не отказываюсь!

Сначала мне нужно встать на ноги! А потом уже...

- Тогда ты встань на ноги. Потом сделай предложение. А потом только предлагай то, что положено взрослым. Моим первым и единственным "парнем" будет только мой законный муж. До этого у меня будут только друзья.

- Ха-ха-ха! И на тебя будут смотреть как на дуру...

- Возможно, кто-то и станет ехидничать. Те парни, которые хотят получить мою девственность. И те женщины, которые как переходящее знамя - пошли "по рукам". Я за себя постоять смогу! И мой отец всегда рядом. Зато в будущем "как на дуру" ты будешь смотреть на ту чужую жену, с которой раньше спал. А на меня ты всегда будешь смотреть с уважением.

Источник  

Она 60 лет получала валентинки от тайного поклонника… Романтическая история ко Дню святого Валентина

У Мэрил Дансмор (Meryl Dunsmore) из Канады был очень романтичный, тайный поклонник. Ведь каждый год, на День святого Валентина женщина получала открытки. И так 60 лет подряд!

А началась все еще в 1928 году, тогда-то и пришла первая валентинка, Мэрил было только 16 лет. И так всю жизнь, до самой смерти, каждый год, ей приходила приятная весточка. К сожалению, в 1988 году женщины не стало, и она так и не узнала кто это был…

Самое интересное, что открытки приходили из разных стран: Туниса, Гонконга, Австралии, Гаваев и Гаити.

Женщина могла предполагать, что ее тайным поклонником был ее одноклассник, который по окончанию школы стал моряком.

Кстати, самая первая валентинка была не совсем романтичной, в ней ее воздыхатель обозвал девушку снобкой…Следующая тоже не несла доброжелательности, ведь там уже ее называли старой девой… Но со временем, из года в год, валентинки становились все романтичней, все нежнее, а слова красивей. Даже когда Мэрил вышла замуж, валентинки приходить не перестали.

«Я надеюсь, он будет присылать их и дальше», — призналась Мэрил журналистам в 1972 году.

Женщине так и не было известно, кто же шлет эти открытки, а их собралась уже приличная коробка. Подписи на валентинках были по типу: «Ты сама знаешь кто» или «Да, это снова я».

В сентябре 1988 года у Мэрил Дансмор случился сердечный приступ, женщина не выжила. И тогда пришла последняя 60-я открытка. Преданный воздыхатель отправил на похороны цветы с открыткой: «Покойся с миром, моя возлюбленная». Мэрил так и не знала его имени.

Популярное в

))}
Loading...
наверх