Последние комментарии

  • . Анжела .22 мая, 5:39
    Инфа идёт через те силы к которым подключен гадатель. Нравится Вам работать через низкие вибрации - Ваша ответственно...Грешно ли гадать на картах Таро?!
  • Л21 мая, 15:15
    Жизнь — источник жизни, и Всё, Что Проистекает из этого источника. Жизнь порождает жизнь и формирует жизнь посредство...Мифы о карме
  • Марина Петрова21 мая, 10:46
    Ни слова правды.Дачницы по знакам зодиака. Про скорпиона точно!)))

Определи свой тип души по символу

 
Прежде чем начать свое жизненное путешествие, мы все выбираем себе определенную роль. Эта роль помогает сформировать наш характер, наши возможности, а также определяет то, как мы взаимодействуем с окружающими.
 
Ваша роль — это ваша сокровенная сущность. Ваша душа может взять на себя одну из 7 следующих ролей: жрец, служитель, мастер, воин, король, мудрец, ученый
 
1. Служитель
 
Люди с душой этого типа заботятся об окружающих и их потребностях, а также стремятся облегчить их страдания.
Служители хотят сделать этот мир лучше, чтобы абсолютно каждый был счастлив. Они дружелюбны и преданны, а также могут попросить о помощи при необходимости, не думая о своей гордости. Несмотря на то, что служители обладают целым рядом положительных качеств, они могут порой быть бесхарактерными, позволяя другим собой пользоваться. Также, они склонны перетруждаться и пребывать в смятении. Роль служителя является одной из самых популярных — около 30 % населения обладают душой этого типа. Им идеально подойдет профессия доктора, медсестры, социального работника и официанта.
 
2. Мастер
 
Мастера — креативные и экспрессивные личности, обладающие богатым воображением. Задумайтесь о том, какую одежду вы носите и какую машину водите. Люди с душой этого типа стоят за самыми известными творческими и техническими достижениями. Они находчивые, оригинальные, спонтанные, стильные и не могут оставаться довольными до тех пор, пока не будут заниматься чем-то продуктивным. Несмотря на это, мастера иногда могут быть эмоциональными и меланхоличными. Процент населения с душой этого типа составляет около 22%. Из мастеров получаются отличные художники, изобретатели, инженеры, архитекторы и механики.
 
3. Воин
 
Воины любят испытания. Ими движут достижения. Награда для Воинов — отличный стимул, чтобы приступить к действиям и достичь поставленной цели. Они также вполне нормально воспринимают наказания. Люди с душой этого типа любят физические нагрузки и активность. Они энергичные, целеустремленные и сосредоточенные. Их еще называют выжившими. Воины могут быть также вспыльчивыми, резкими и ограниченными, с темной и пугающей стороной. Люди с душой этого типа составляют около 17% от населения. Им больше всего подходит профессия солдата, спортсмена, вышибалы и продавца.
 
4. Ученый
 
Люди с душой этого типа по своей натуре любопытные, усердные, и часто преуспевают в учебе. Ученые — это звезды своих классов. Они любят учиться, экспериментировать, а также расширять свои знания и совершенствовать навыки. Они отважные, добродушные, грамотные, методичные и наблюдательные, но в тоже время порой надменные и заносчивые. Ученые составляют 13% от населения, а их работа в большинстве случаев связана с наукой, математикой и исследованиями.
 

5. Мудрец
Люди с душой этого типа харизматичны и очаровательны. Мудрецы — яркие, драматичные и любящие веселье люди. Они были рождены для того, чтобы быть на сцене. Люди с душой этого типа чувствуют себя комфортно, выражая свои мысли при помощи слов, искусства, музыки или танца. В силу своей любви к выступлениям и выражению себя, из мудрецов получаются отличные эстрадные артисты, музыканты, актеры, учителя и ораторы. Со стороны их могут порой воспринимать как высокомерных, коварных и нуждающихся во внимании. Мудрецы известны в обществе как сплетники, а также как короли и королевы драмы. В тоже время, мудрецы дружелюбны, беззаботны, любят веселиться и всегда смогут вас развлечь. Люди с душой этого типа составляют 10% от всего населения.
 
6. Жрец
 
Вдохновляющие, энергичные и мотивирующие, Жрецы умеют видеть истинный потенциал окружающих и расскрывать их наилучшие качества. Они заботливые, сострадательные и вдохновляющие. Люди с душой этого типа обычно религиозны и составляют около 7% от населения. Им больше всего подходит профессия пастора, священника и духовного наставника.
 
7. Король
 
Короли — властные, сильные и авторитетные личности, из которых получаются отличные лидеры. Люди с душой этого типа — перфекционисты и привыкли делать все в соответствии с самыми высокими стандартами. У них хорошо получается решать проблемы, но в тоже время они могут быть властными, требовательными, заносчивыми и порой даже жестокими. Короли составляют около 13% от всего населения. Им больше всего подойдет карьера в политике и правительстве, а также должности менеджера.
 

Популярное

))}
Loading...
наверх