Последние комментарии

  • Гензик Колин
    Видно, дядя, что ты дремучий первобытный болван!Что у женщины под юбкой?
  • Гензик Колин
    Всех изнасиловали большевики-сталинисты! Ещё какие вопросы?Что у женщины под юбкой?
  • Алла Дубинина
    Эти обстоятельства  похожи намясорубку - из фарша обратно    мясо  не  выйдетМой любимый папа смог променять меня на мою свекровь

Про Тиндер и тощих мужиков

Недавно я зарегалась на сайте знакомств. Ну, знаете ли, скучно мне стало. Захотелось комплиментов от Ашотов. Они очень мило воспевают мою светлую кожу и прекрасные глаза, озорно косясь на сиськи. Женщины любят ушами, это знают все Ашоты, а вот Васи этого почему-то не понимают.

Ну так вот, в разделе "кого хочу найти" я указала следующие параметры: нетощий (важно), высокий, веселый, добрый, без прыщей и жены.

Фотки у меня огонь, поэтому я получила то, за чем пришла: сотни комплиментов и предложений нетривиального характера.

(Дельный совет для женщин с низкой самооценкой: сходите на фотосессию и регайтесь на сайте знакомств. Мужчину для семьи там не найти, но самооценку повысить очень легко и просто).

— Почему тебе нужен нетощий?

— А я не тощий, я стройный.

— Почему забраковала худых?

— А как понять, тощий я для тебя или нет?

И так далее.

 
Фото из личного архива, фотограф Надежда Шоркина
Фото из личного архива, фотограф Надежда Шоркина

Примерно 20 ижевских Кащеев негодовали по поводу этого пункта. Задолбалась пояснять, что люблю быть ниже и худее мужчины. Так я не чувствую себя его мамочкой. И вообще, разве я не могу иметь личных предпочтений?

Короче говоря, повеселилась я тогда знатно. Ну, пожалуй, и хватит.

Снова живу без Ашотов.

Что не так с парнями? Что за непременное желание переубедить? Вот если у него будет написано, что он предпочитает брюнеток, я никогда не стану навязываться. Или тому, кто любит худышек, предлагать потрогать свой целлюлит, вдруг понравится? Ну что за бред, товарищи. Уважайте приоритеты и личные границы, ладно?

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх