Не спрашивайте никого, слушайте свое сердце

 
Люди приходят ко мне и спрашивают: «В чем смысл жизни?» Как будто она действительно имеет смысл.
 
Жизнь бессмысленна - вот в чем ее красота. Вы свободны создавать свой собственный смысл, и я свободен для создания своего собственного значения и смысла.
 
Постарайтесь посмотреть на жизнь глазами ребенка.
Наблюдайте за ней, не зная, на что вы на самом деле смотрите - это зрелище позволит вам получить новую перспективу, и это именно то, о чем говорил Иисус.
 
Как говорится, в чужом глазу и соринку видишь, а в своем бревна не замечаешь. Если вы заметите бревно в своем глазу вы поймете насколько маленькое пятнышко в глазах чужого. 
 
Это окажет вам огромную помощь. Если вы станете своим собственным светом, тогда вы сможете освещать этим светом и других. Найдя мир в себе, вы становитесь благом для окружающего вас мира.
 
Слушайте свое сердце, это единственное святое писание, которое я когда-либо буду вам по-настоящему рекомендовать. Да, слушайте его очень тщательно, очень сознательно, и вы никогда не ошибетесь!
 
Слушание вашего сердца поможет вам не испытывать никаких сомнений и неуверенности. Это также поможет вам встать на правильный путь.
 
В тот момент, когда вы начинаете создавать дружбу со своим существованием, вы становитесь действительно осознающим процесс пробуждения человеком.
Источник ➝