Последние комментарии

  • Виктор Петрович Казанцев Виктор9 декабря, 13:48
    Извините, но это вопрос сложен как происходит словесная материализация слов но правдиво происходит. и не зря у христи...Сила проклятий
  • Елена Бескровная7 декабря, 10:28
    Вот это бред......Полезная статья для женщин и их обид
  • Юрий Пережогин6 декабря, 21:16
    Замызганная и замусоленная тема! Много пишут слов пустых и букв, но ответить никто не в силах, потому что, чтобы поня...А Вы ищите смысл в жизни?

Коридор затмений в феврале 2018 года: как он повлияет на нашу жизнь

В 2018 году произойдет событие, которое астрологи называют коридором затмений. Это явление повлияет на жизнь людей, поэтому в период с 31 января по 16 февраля важно проявить максимальную осмотрительность.
Первое лунное затмение произошло во время Полнолуния в Знаке Льва, 31 января. Это начало коридора затмений, который завершится частичным солнечным затмением в Водолее 16 февраля 2018 года.
По словам астрологов, эти события будут влиять на жизнь людей на протяжении 18 лет. А это значит, что все наши поступки и действия будут иметь определенное значение. Будьте бдительны, чтобы не совершать ошибок.
Влияние затмений на жизнь людей
Две недели пройдут в эмоциональном напряжении, поэтому судьбоносные решения принимать не стоит. Решения о расставании, прекращении сотрудничества с партнерами по бизнесу и увольнении с работы лучше перенести на другое время. Вам может показаться, что разрыв произошел легко, однако в дальнейшем последствия таких действий могут принять негативный оборот.
Коридор затмений будет, тем не менее, временем перемен, когда нарушается привычный ход вещей, поэтому людям важно вовремя уловить изменения, чтобы к ним приспособиться. Все, что вы откладывали и пытались забыть на время, в эти две недели выступит столь явно, что больше не получится отложить в долгий ящик. В период затмений ваши действия приобретают дополнительный импульс, поэтому игнорировать проблемы не получится. Астрологи предупреждают, что отказ от перемен может негативно сказаться на дальнейшей судьбе, перечеркнет ваш путь к успеху.
Во время коридора затмений изменения будут приобретать различную окраску: от драматической до положительной. И в любом случае люди получат колоссальный опыт за пару недель, который даст им возможность глубже понять суть происходящих процессов, выстроить верную стратегию и измениться в лучшую сторону.
Считается, что события, связанные с затмениями, начинают происходить за 2 недели до первого лунного затмения и могут продлиться до следующего похожего явления, которое состоится в июле этого года.
Сферы, на которые повлияют затмения, обширны. Сюда можно включить:
  • самореализацию;
  • внутренние конфликты;
  • отношения с людьми;
  • творчество;
  • лидерские качества.
Во время коридора затмений будут решаться внутренние конфликты, происходить знаковые события, которые повлияют на дальнейшую жизнь. Перед многими людьми встанет вопрос о взаимосвязи собственных интересов и интересов окружающих, между которыми нужно будет найти компромисс.
Знаковым будет и солнечное затмение, которое начнется 15, а закончится 16 февраля. Оно затронет социальную сферу. В это время может решиться вопрос карьерного роста, поэтому конфликты в этой сфере важно вовремя остановить. Проблемы, которые вы будете решать, повлияют на дальнейшее развитие, отношения с партнерами и коллегами. Аккуратность следует проявить в денежных делах. От вашей сноровки и расчета будет зависеть материальное благополучие.
Не исключено в этот период и развитие новых личностных качеств, расширение кругозора и изменение мнения насчет каких-либо аспектов жизни. Астрологи рекомендуют исключить ложные цели и идеи, которые заведут вас в тупик. Избежать такого поворота событий поможет внимательность и отказ от авантюр.
Как избежать неприятностей в период коридора затмений
В период затмений исключите ссоры и конфликты, не проявляйте негативные черты характера и пытайтесь во всем видеть положительные стороны. Отказ от работы в команде может привести к тому, что вы попросту не сможете реализовать свои задумки. Эмоциональная сторона жизни также подвергнется испытаниям, и тут вам на выручку придут сдержанность и объективность.
В отношениях даже в период разлада стоит действовать осмотрительно и не рубить сгоряча. Разрыв может привести к плачевным последствиям как для вас, так и для окружающих людей. Риск в период затмений замените осторожностью и рассудительностью.
Не решайте важных вопросов в бизнесе, иначе поспешные выводы могут отбросить вас назад, а это, в свою очередь, негативно повлияет на вашу финансовую стабильность.
В день солнечного затмения будьте бдительны. Любая мелочь, упущенная из виду, не даст возможности увидеть всю картину развивающихся событий. Знаки Вселенной будут повсюду, поэтому их нужно замечать, а не игнорировать. Период связан с новыми начинаниями, однако торопиться с их реализацией не стоит. Взвешивайте свои решения и советуйтесь с теми людьми, которым доверяете и чье мнение является для вас значимым.