Для кого одеваются российские женщины?


Восточная женщина, выходя из дома, старается максимально закрыть лицо и фигуру, чтобы чужие мужчины не видели её красоты. Ведь все её прелести должны принадлежать мужу. Средняя российская женщина все лучшее, обычно, надевает на работу. Она может долгое время провести перед зеркалом в ванной, нанося макияж, закручивать локоны, выбирать белье и колготки, красить ноги. Однако, придя домой, она с радостью скидывает всю эту амуницию, смывает макияж, и облачается в лучшем случае в пижаму с овцами. А в худшем – в видавший виды халат.
Почему так происходит?

- Наши женщины одеваются не для мужчин, а для женщин. И конкурируют между собой нарядами

Многие мужчины ошибочно считают, что женщин одеваются для них (три раза ха), поэтому и жён, выходящих на работу при параде, в полупрозрачных блузках и на каблуках, ревнуют. Мужика себе завела?

На самом деле, ученые давно доказали, что одежда – способ «поставить себя» не столько среди других мужчин, сколько среди других женщин. К сожалению или к счастью, дорогие мужчины, мы одеваемся не для вас, а для других тётенек. Доказано, что женщины  намного строже мужчин оценивают параметры фигуры, возраст и ухоженность друг друга, стиль и цену одежды, аксессуаров. Согласно этому формируется место в женской иерархии.

Я знаю очень мало мужчин, которые после общения смогут описать, какой у женщины был маникюр, и какие у нее были ногти. Зато я знаю массу женщин, которые готовы высказать претензии за простые аккуратно подстриженные ногти без лака, секущиеся концы волос или старомодный стиль одежды.

Если ваша женщина, собираясь в коллектив, чересчур озабочена своим маникюром, макияжем и прической, то, скорее всего, поразить она хочет других женщин, а не мужчин. В некоторых коллективах без этого вообще невозможно – заклюют. Вы замечали, что самые сексуальные наряды частенько можно увидеть на утреннике в детском саду?

- Дома у них масса бытовых забот

Возможно, некоторые мужчины формируют свое представление об идеальной жене на основании фильмов, которые они видели в детстве, и рекламы йогуртов. Там красивые, нарядные домохозяйки легким движением ноги приводят квартиру в порядок, одновременно с этим успевая готовить обед, заботиться о детях и танцевать.

Увы, реальность более сурова. И вместо пахнущего розами белого платья иногда нужно надеть что-то немаркое. Это особенно касается тех ситуаций, когда женщина действительно занята детьми и хозяйством, и не имеет помощниц.

Мне рассказывали о мужчине, который сменил семь жен, гражданских и официальных. Он выбирал женщин ярких и хорошо одетых, настоящих красавиц. Но каждый раз после рождения ребенка искреннее удивлялся, почему любимая переоблачалась в халат, иногда, к тому же, обляпанный детской отрыжкой. Надеюсь, вам не нужно объяснять, с чем это связано. С появлением ребенка или нескольких, количество дел по дому нарастает в геометрической прогрессии. Поэтому и внешний вид не может оставаться прежним.

- Кроме того, броский, привлекающий внимание и восхищение внешний вид - это попытка контролировать реальность и подать окружающим знак – у меня все хорошо.
Если каблуки и макияж - обязательные составляющие похода в ближайший магазин, а укладка делается даже перед тем, как выбросить мусор, очевидно, что женщина не чувствует себя реализованной в других, более значимых вещах. Потому все усилия и бросает на внешность.

Женщина криком кричит миру – у меня всё хорошо, а не то, что вы подумали. Не зря говорят, что чем сумбурнее личная жизнь женщины, тем богаче её маникюр. Женщины же, уверенные в себе, своей второй половинке и завтрашнем дне, не нуждаются в том, чтобы кому-то что-то доказывать, и выглядят, как правило, куда скромнее.

Так что, дорогие мужчины, можете выдохнуть с облечением. Даже если, выходя из дома, ваша дама облачается в чулки, то красивой она хочет быть не для других мужчин. Она просто желает показать миру, что у неё все хорошо, а другим женщинам – кузькину мать.
А если перед вами она не стесняется быть собой, то только потому, что вы для нее человек родной и близкий…

Согласны, или есть возражения?

https://morena-morana.li...

Она 60 лет получала валентинки от тайного поклонника… Романтическая история ко Дню святого Валентина

У Мэрил Дансмор (Meryl Dunsmore) из Канады был очень романтичный, тайный поклонник. Ведь каждый год, на День святого Валентина женщина получала открытки. И так 60 лет подряд!

А началась все еще в 1928 году, тогда-то и пришла первая валентинка, Мэрил было только 16 лет. И так всю жизнь, до самой смерти, каждый год, ей приходила приятная весточка. К сожалению, в 1988 году женщины не стало, и она так и не узнала кто это был…

Самое интересное, что открытки приходили из разных стран: Туниса, Гонконга, Австралии, Гаваев и Гаити.

Женщина могла предполагать, что ее тайным поклонником был ее одноклассник, который по окончанию школы стал моряком.

Кстати, самая первая валентинка была не совсем романтичной, в ней ее воздыхатель обозвал девушку снобкой…Следующая тоже не несла доброжелательности, ведь там уже ее называли старой девой… Но со временем, из года в год, валентинки становились все романтичней, все нежнее, а слова красивей. Даже когда Мэрил вышла замуж, валентинки приходить не перестали.

«Я надеюсь, он будет присылать их и дальше», — призналась Мэрил журналистам в 1972 году.

Женщине так и не было известно, кто же шлет эти открытки, а их собралась уже приличная коробка. Подписи на валентинках были по типу: «Ты сама знаешь кто» или «Да, это снова я».

В сентябре 1988 года у Мэрил Дансмор случился сердечный приступ, женщина не выжила. И тогда пришла последняя 60-я открытка. Преданный воздыхатель отправил на похороны цветы с открыткой: «Покойся с миром, моя возлюбленная». Мэрил так и не знала его имени.

Популярное в

))}
Loading...
наверх