Обмани меня: честность в дружбе по знаку зодиака

Обмани меня: честность в дружбе по знаку зодиака

Мировой наукой давно доказано, что человек не может быть счастлив без друзей. Конечно, все мы стремимся к добрым и доверительным отношениям с людьми, но часто оказываемся обманутыми.

Как понять, с кем стоит дружить? Кто сможет стать вашим лучшим другом?

Попробуйте обратить внимание на знак Зодиака своего знакомого. Это может стать хорошей подсказкой.

Для вас важна искренность?

Овен

Хотите голой правды – дружите с Овном. Овны стараются оставаться дружелюбными и не портить отношения с окружающими, но часто срываются.

Попасть в круг друзей Овна довольно непросто, ведь они всегда имеют и упрямо отстаивают собственное мнение, внимательно относятся к выбору товарищей.

Если вы все-таки выбрали представителя этого знака Зодиака своим другом и не боитесь слышать искренние мысли о себе, будьте уверены: от Овна вы не увидите предательства. Готовьтесь к долгой и крепкой дружбе.

Дева

Любите критический разбор вашей личности со всеми достоинствами и недостатками? Скрупулезные Девы принимают взвешенные решения и всегда готовы разъяснить человеку его непривлекательное поведение. Представители этого знака Зодиака не участвуют в авантюрах. Ответственные сами, они ждут ответственности от других.

Не бойтесь дружить с Девой – она не раскроет ваших секретов, не скажет плохого за спиной. Огромное преимущество Дев – готовность провести вместе с вами работу над ошибками.

Скорпион

Не самый простой знак. Его хитрый, порой язвительный характер может выдержать не каждый. Но если вы завоевали внимание и дружбу Скорпиона, считайте, что вытащили счастливый номерок – будьте уверены в его верности и честности.

Скорпионы – настоящие правдорубы и правдолюбы. Они чувствуют любые недомолвки, не переносят ложь. По их мнению, лжи в благих целях не существует.

Вы можете услышать от Скорпиона поразительно неприятную правду о себе, но это наверняка пойдет всем на пользу. Чужая искренность помогает самосовершенствоваться.

Стрелец

С представителями этого знака Зодиака нужно быть осторожнее. Стрельцы могут быть сдержанны и благосклонны, если не провоцировать их на скандал.

На первый взгляд типичный Стрелец покажется вам обходительным и кротким. Но первое впечатление часто бывает обманчиво: он умеет говорить правду в лицо, если считает это нужным.

В целом этот огненный знак показывает свою сущность не так часто. Стрельцы хороши в товариществе: не станут лицемерить, не предадут, всегда придут на помощь.

Телец

Родившимся под этим созвездием не свойственны комплексы. Тельцы всегда говорят все, что приходит им в голову, не задумываясь о том, что это может задеть чьи-то чувства.

Большой плюс в общении с Тельцами – отсутствие непредсказуемых ситуаций. Нож в спину – это точно не про них.

Телец относится к дружбе хоть и не очень трепетно, но твердо. Он хороший товарищ, а некоторое количество лишних слов можно иногда пропустить мимо ушей.

С кем стоит быть осторожнее?

Рак

 

Рак будет казаться вам лучшей поддержкой. Он станет хвалить все ваши слова и действия: добрые и злые, качественные и некачественные. Возможно, вы растаете от такой лести, примете Рака в близкий круг.

Но ждите, что через некоторое время вы услышите от общих знакомых, что Рак в пух и прах раскритиковал вас. Помните: такая дружба может навредить вашей чести.

Если вы обидели этого представителя стихии Воды, не ждите прямого выяснения отношений. Часто Рак находит сложные способы мести.

Рыбы

Рыбам свойственно сочинять сказки о других. Часто эти сказки выставляют того, кого описывают, не в лучшем свете.

Будьте внимательны: рыбьи небылицы звучат очень правдоподобно, им чаще всего верят. Поэтому старайтесь не переходить дорогу представителям этого знака Зодиака, иначе ваш рейтинг в обществе может стать безнадежно утраченным.

Прямого разговора с Рыбами тоже не получится. Вероятнее всего, они солгут вам, чтобы избежать выяснения отношений.

Весы

Друг-Весы – не худший вариант, хотя и не отличающийся честностью. Весы обязательно захотят вам понравиться и сделают все для этого. Но ситуация немного сложнее.

Чаши предпочтений Весов часто не могут прийти в равновесие. Они хотят быть в мире с вами, вашими друзьями и вашими врагами. Поэтому вам они могут говорить плохое о ваших врагах, а им – о вас.

Помните, что Весы не хотят приносить вред. Старайтесь не иметь врагов – тогда бояться в дружбе с Весами будет нечего.

Близнецы

Близнецы – самый лицемерный знак Зодиака. Они стараются подстроиться под любые внешние условия и выйти сухими из воды.

Ваши тайны, доверенные представителю этого знака Зодиака, с большой вероятностью станут достоянием общественности. Следует быть осмотрительными в дружбе с Близнецами и не доверять им лишнего.

И вашим, и нашим: знаки-дипломаты

Лев

Львы любят себя, поэтому они склонны замалчивать свои минусы, выставляя напоказ только положительные стороны. У этого знака часто много завистников, поэтому многие видят в поведении Львов фальшь.

Однако Львы – хорошие товарищи. Они хотят мира в мире и счастья для всех и готовы работать над этим. С близкими людьми Львы могут быть довольно искренними.

Козерог

Козероги – прирожденные дипломаты. Они не считают нужным говорить всю правду в лицо, оставляют только ту ее часть, которая никого не заденет и не повлияет на их репутацию.

Козерог умеет достигать цели и может быть лицемерным, если это им поможет. Но в целом представители этого знака Зодиака могут быть хорошими и честными друзьями.

Водолей

Водолеи равнодушны к общественному мнению. Их можно назвать дипломатичными, хотя они и не хотят никому угождать. Так получается, что их правда случайно является мягкой и приемлемой. Водолей может сказать, что человек ему нравится, – и это будет правдой.

Иногда представители этого знака Зодиака говорят, что кто-то им не нравится, что тоже оказывается правдой. Только обычно на такую правду никто не обижается. Водолей говорит прямо, но мягко и красиво.

Источник ➝

Взаимосвязь времен

- А я тебе говорю, что есть взаимосвязь времен! – горячился Владимир. – Есть и всегда была!

- Неа. Нету. – лениво спорил Саня.

То бишь, Саня, конечно, понимал, что взаимосвязь времен есть, но Владимир спорил очень увлеченно и забавно тряс головой во время своих монологов.

- Ну вот смотри, смотри... – тряс головой Владимир. – Ну вот допустим... Допустим... Допустим вот Цветков из соседнего кабинета... О! Сейчас я его даже позову.

Владимир пулей выскочил за дверь и через минуту вернулся со смуглым Цветковым.

- Какая на хрен еще наглядность?! – поздоровался Цветков.

- Все вопросы к Владимиру. – пожал плечами Саня. – Предполагаю, что сейчас ты взаимосвяжешь времена. Но могу и ошибаться.

- И не таких связывали. – кивнул с достоинством Цветков. – Банкуй, Вова.

- Цветков, ты темное прошлое! – ошарашил Владимир аудиторию.

- Чего эт я – прошлое? – набычился Цветков.

- Для наглядности. – отмахнулся Владимир. – Для примера только. Потому что ты смуглый, грубый, простой и здоровый. И айкю у тебя ниже.

Саня уважительно захлопал в ладоши.

- Морду я набить тебе всегда успею, Вова, за такие инсинуации. – задумчиво протянул Цветков. – Пока мне просто интересно - чем это кончится.

- Чьим темным прошлым является Цветков? – поинтересовался Саня.

- Не важно.. Или нет – важно! Цветков – твое темное прошлое. – решил Владимир и посмотрел строго на Саню.

- Какой кошмар... – Саня оглядел Цветкова. – Ну, допустим.. Дальше чего?

- Цветков – это твое далекое прошлое! – Акцентировал Владимир. – А вот, допустим, Федя из курьерской службы... Я сейчас!

Владимир вновь выскочил за дверь и затопал по коридору.

- Федя из курьерской службы – это твое будущее. – заржал Цветков.

- Удивительно, что меня хотя бы в курьеры возьмут с таким темным прошлым. – парировал Саня.

- Я – далекое прошлое. – возразил Цветков. – В корнях родового дерева.

- Генеалогического древа, антиквариат. – поправил Саня.

- Мы в далеком прошлом таких слов не знали. – возразил Цветков. – Тогда люди не шибко умными были. Боялись. Потому как тем, кто шибко умный, безо всяких разговоров в рыло били.

- Дикие времена. – покачал головой Саня.

Дверь отворилась и вошел Владимир с Федей из курьерского отдела.

- За пивом не пойду! – поздоровался Федя с присутствующими.

- Какое мерзкое у тебя будущее, Саня! – ахнул Цветков. – Сволочное даже я бы сказал.

- Федя – это недавнее прошлое! – выдохнул Владимир. – Молод, красив, проблем никаких, глуп, наивен, беден и амбициозен.

Саня и Цветков уважительно зааплодировали.

- А если я за пивом схожу, этот поток оскорблений прекратится? – спросил обиженно Федя.

- Это не оскорбления, а наглядность. – строго сказал Саня. – Ты в самом деле глуп и амбициозен. Это я тебе говорю. В отличии от Владимира, я имею на это право.

- Это почему это? – вскинулся ущемленный в правах Владимир.

- Потому что Федя – мое недавнее прошлое. А критиковать свое недавнее прошлое имею право только я.

- Я сейчас уйду. – пригорозил Федя.

- В прошлое? – издевательски спросил Цветков.

- В далекое прошлое. – заржал Саня. – Федор уходит в Цветкова. Вот такая вот взаимосвязь времен.

- Вот-вот-вот! – обрадовался Владимир. – Мы видим как Саня ржет, из-за сказанного Федором. Налицо влияние недавнего прошлого на настоящее. А сейчас, нам необходимо ближайшее будущее.

- Сонечка-секретарь. – твердо сказал Саня.

- Почему Сонечка? – не понял Владимир.

- Потому что третий размер, потому что ноги, потому что – ухх какая! – пояснил Саня. – Я свое ближайшее будущее вижу именно так. Уповаю и надеюсь.

- Саня решил стать женщиной. – скорбно прошептал Цветков.

- Цыц там, неандерталец. – погрозил кулаком Саня. – Ближайшее будущее должно быть красивым, беззаботным и обещать много приятностей. Пусть даже это будет и глупо, и бездуховно с точки зрения остальных людей.

- Правильно! – сказал Федя. – Молодец!

- Молодец Саня! – прогундосил Цветков. – Ты и в недавнем прошлом был пошлым эротоманом.

- Я за Соней! – сказал Владимир и выбежал из кабинета.

- Я за водкой! Мигом вернусь! – сказал Федя и тоже выскочил.

- Вот молодец! – Цветков крепко пожал Сане руку. – И сейчас мужик, и в молодости был мужик.

- А то. – довольно согласился Саня. – А ты причешись, вымой лицо, поправь рубашку. Сходи туфли протри. И закуски добудь в срочном порядке.

- Это ты сейчас ко мне в стилисты нанимаешься? – удивился Цветков. – Или меня в холуи записываешь?

- Это я сейчас искажаю историю. – пояснил Саня. - Приукрашаю темное прошлое и придумываю подвиги. Закуску, допустим, в течении десяти минут добыть – это Подвиг.

- Резонно. – уважительно сказал Цветков. - Я мигом!

....

Через час Сонечка довольно хихикала и висела на молодом и красивом Феде из курьерской службы.

- Теперь ты понимаешь? – пьяно вещал Владимир. – Ты понимаешь, как ошибки в недавнем прошлом, могут лишить тебя радужного будущего? Несмотря на героическое и приукрашенное далекое прошлое? Понимаешь?

- Угу. – хмуро кивал Саня, по-черному завидуя Федору. – Лучше б у меня было другое недалекое прошлое. Хилое, больное, очкастое...

- У меня вопрос из глубины веков. – поднял руку Цветков. – Почему у нас тут нет далекого будущего? А?

- Как нет? – хмыкнул Саня. – Далекое будущее – это Владимир.

- Почему? – не понял Владимир.

- Сильно умное, невзрачное и на него всем плевать. – хихикнул Саня и поднял стакан. – Ну... За взаимосвязь времен!

© Frumich

Картина дня

))}
Loading...
наверх